НонРП BCSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
  1. Ваш Nick Name:Flex_Santano
  2. Nick Name нарушителя:Alihyrat Balupov
  3. Организация:BCSD(Не шарю реально)
  4. Опишите ситуацию:Я искал главного чтобы мне дали компесацию за то что мне маску сняли, там меня челики оскорбляли он подходит и вяжет меня. Прошу выпустить и дать компенсацию.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Отлетаешь

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name:Flex_Santano
  2. Nick Name нарушителя:Alihyrat Balupov
  3. Организация:BCSD(Не шарю реально)
  4. Опишите ситуацию:Я искал главного чтобы мне дали компесацию за то что мне маску сняли, там меня челики оскорбляли он подходит и вяжет меня. Прошу выпустить и дать компенсацию.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Отлетаешь
Итак смотрим
Вы вели себя неадекватно ( всех оскорбляли в том числе и меня ) после того, как я посадил задержанного я сразу направился задерживать Вас, так как вы вели себя не уважительно ко мне и других людям называя их "чепушилами" "чепухами" "ебалаями"(11.1).
Далее после того, как я выхожу ВЫ затеяли драку, на Вашем видео отчетливо видно, как парень, который ударил дверь ОТКАТИЛ его удар, но вы устроили потасовку ( 6.6 ).

Хорошего вечера и приятной игры на Radmir GTA V RP

Реакции: Andy Bradley

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Итак смотрим
Вы вели себя неадекватно ( всех оскорбляли в том числе и меня ) после того, как я посадил задержанного я сразу направился задерживать Вас, так как вы вели себя не уважительно ко мне и других людям называя их "чепушилами" "чепухами" "ебалаями"(11.1).
Далее после того, как я выхожу ВЫ затеяли драку, на Вашем видео отчетливо видно, как парень, который ударил дверь ОТКАТИЛ его удар, но вы устроили потасовку ( 6.6 ).

Хорошего вечера и приятной игры на Radmir GTA V RP
Жду опру оскорбления, а на драку меня спровоцировали, где видано что дверь кулаком открывают?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Откат? Ну да они меня оскорбляли и откат? Ну окей будем щитать что я тоже откатил.
Щитать мы ничего не будем, он ударил кулаком дверь и тут же сказал "откат" Вы же его начали бить при этом оскорбляя его.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Почему я должен всё откатывать? В жизни может у человека болезь, он моргает не специаль и т.п.
О боже мой..... У нас есть СС на то что вы больной, у вас есть ДПЦ и т.п?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.