Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 370 33 16 Июл 2021 #1 Andruha Holod Незнакомец 61V6 Не показал жетончик, нет отыгровки наручников и самое главное повязал по мг инфе, увидел бусик и типо сразу понял что это угон.
Andruha Holod Незнакомец 61V6 Не показал жетончик, нет отыгровки наручников и самое главное повязал по мг инфе, увидел бусик и типо сразу понял что это угон.
Oliver Hicks Оливье Хикс Форумный боец 18 Авг 2020 325 389 Род занятий Тру сосочки 16 Июл 2021 #2 Andruha_Holod написал(а): Andruha Holod Незнакомец 61V6 Не показал жетончик, нет отыгровки наручников и самое главное повязал по мг инфе, увидел бусик и типо сразу понял что это угон. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, На связи куратор BCSD, Предоставьте полный откат в новой жалобе, + Непонятно, что вы пытались скрыть в чате (спам от 1 до 10) и практически ничего не слышно на откате.
Andruha_Holod написал(а): Andruha Holod Незнакомец 61V6 Не показал жетончик, нет отыгровки наручников и самое главное повязал по мг инфе, увидел бусик и типо сразу понял что это угон. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, На связи куратор BCSD, Предоставьте полный откат в новой жалобе, + Непонятно, что вы пытались скрыть в чате (спам от 1 до 10) и практически ничего не слышно на откате.
Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 370 33 16 Июл 2021 #3 Angelo Hill написал(а): Здравствуйте, На связи куратор BCSD, Предоставьте полный откат в новой жалобе, + Непонятно, что вы пытались скрыть в чате (спам от 1 до 10) и практически ничего не слышно на откате. Нажмите для раскрытия... В чате не я писал, на откате там уже заспамлено всё (последние 5 минут сохраняет), а со звуком я ничего не могу сделать (можно просто прибавить громче) и на откате разве не видно что меня просто так повязади без всех отыгровок?
Angelo Hill написал(а): Здравствуйте, На связи куратор BCSD, Предоставьте полный откат в новой жалобе, + Непонятно, что вы пытались скрыть в чате (спам от 1 до 10) и практически ничего не слышно на откате. Нажмите для раскрытия... В чате не я писал, на откате там уже заспамлено всё (последние 5 минут сохраняет), а со звуком я ничего не могу сделать (можно просто прибавить громче) и на откате разве не видно что меня просто так повязади без всех отыгровок?
Oliver Hicks Оливье Хикс Форумный боец 18 Авг 2020 325 389 Род занятий Тру сосочки 17 Июл 2021 #4 Накажу сотрудника за грубое NRP поведение.
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,853 939 17 Июл 2021 #5 Angelo Hill написал(а): Накажу сотрудника за грубое NRP поведение. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Angelo Hill написал(а): Накажу сотрудника за грубое NRP поведение. Нажмите для раскрытия... Закрыто.