1 1Senich1 Житель штата 26 Окт 2020 49 1 26 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Senich Senichev Nick Name нарушителя: Nikita Morris | 3JU1 Организация: LSPD Опишите ситуацию: еду на автомеханике, меня таранит полицейский, и забрал пп, хотя лицензия у меня есть Скриншоты/Видео-доказательства смотрите все сначала
Ваш Nick Name: Senich Senichev Nick Name нарушителя: Nikita Morris | 3JU1 Организация: LSPD Опишите ситуацию: еду на автомеханике, меня таранит полицейский, и забрал пп, хотя лицензия у меня есть Скриншоты/Видео-доказательства смотрите все сначала
A Artem_Aleksanyan Active member Диванный эксперт 14 Авг 2020 38 5 26 Окт 2020 #2 Никита Морисс вроде нормальный был а сейчас какой то бред сделал , полностью согласен с тобой , мини пп это не запрещённое
Никита Морисс вроде нормальный был а сейчас какой то бред сделал , полностью согласен с тобой , мини пп это не запрещённое
𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔 Well-known member Форумный боец 25 Янв 2020 683 126 26 Окт 2020 #4 Оружие которое не продается в амуниции является запрещеным, на мою память ПП не продается в амуниции. Так что сотрудник сделал все в рамках закона. Закрыто.
Оружие которое не продается в амуниции является запрещеным, на мою память ПП не продается в амуниции. Так что сотрудник сделал все в рамках закона. Закрыто.