Нонрп ограбление, неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
27.10.20
23 :52
Сервер 1
Мой ник Roman Aksakov

Работая Инкассатором в районе каньона Ратон по шоссе Грейт-Оушен двигаясь по мосту в сторону Чумаш ,меня подрезает неадкват на салатовой клюкве с CID 2PFQ и без каких либо причин ставит свою машину поперек тем самым представляя свою машину под таран моим броневиком, после чего подезжает еше два неадекватных персонажа с CID 2E64 и 24GV и с дикими детскими воплями вскрикивая в микрофон не членораздельные слова с требованием остановится так как это ограбление(а машина то уже стоит так как неадекват на салатовой клюкве не дает мне проехать) после чего я этим двум любителям поорать ответил что у них Нон рп ограбление на мосту грабить нельзя ,видимо расстроившись да плюс в виду своего не очень большого возраста и видимо отсутствия здравого мышления расстреляли мне бронивик тем самым пробив два колеса и после услышанных мною слов о том что я вызвал админа убежали как крысы с тонушего корабля
Прошу наказать данных героев ибо беспредельшики задолбали которых на проекте очень много
P.s да шас администрация начнет лепить отмазки у вас не достаточно доказательств нужен видеофрагмент ,вы уж извините я не стример и не медийка которых вы так же покрываете и которые производят видеофиксацию постоянно , неужели скрина с фактом нарушения вам мало, ах да отката у этих мамкиных бандитов так и не было

Вложения

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Забыл так же добавить при расстреле моего броневика попали и по мне тем самым причинили вред моему здоровью тоесть нонрп ,плюс стрельба без причины

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<24GV> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID <2E64> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.