Нон РП Фибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
138
6
  1. Ваш Nick Name:Elik Orudjov <37BJ>
  2. Nick Name нарушителя: <2MG9>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: да просто остановился посмотреть этот нарушитель без отыгровки достал оружие и начели тулить по мне я знал что эти челики будут как всегда тулить и без причины и в тюрьму посадят и уехал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую, на связи сотрудник Федерального Расследовательского Бюро.
  • Оружие было отыграно не за долго до того как вы подъехали.
  • Вам выдали предупреждение, отсчитали 5 секунд, после чего вы все равно не уезжали.
  • Вы провоцировали сотрудников F.I.B на протяжение всего дня проезжая на парковке офиса F.I.B.
  • И в конце концов когда вас стреляли, вы не уехали, а снова подъехали к сотрудникам F.I.B
С уважением,
Sheikh Arabov

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Нарушены стадии применения силы сотрудниками FIB , причём сразу несколькими людьми, ждите ответа от старшего администратора .

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую ещё раз, на связи сотрудник Федерального Расследовательского Бюро.
Данный гражданин провоцировал сотрудников бюро неоднократно, также оскорблял их, (меня в том числе) после чего и был задержан.

Я не был намерен стрелять по гражданину, прицелился немножко выше чем на колёса рассчитывая на тот факт что он будет уезжать и следовательно успею произвести выстрел в колёса. В момент когда он второй раз подъехал выстрелы были только по колёсам и по самой машине, что подчеркивает тот факт что выстрелы попавшие в гражданина были случайностью.

С уважением,
Sheikh Arabov.

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую ещё раз, на связи сотрудник Федерального Расследовательского Бюро.
Данный гражданин провоцировал сотрудников бюро неоднократно, также оскорблял их, (меня в том числе) после чего и был задержан.

Я не был намерен стрелять по гражданину, прицелился немножко выше чем на колёса рассчитывая на тот факт что он будет уезжать и следовательно успею произвести выстрел в колёса. В момент когда он второй раз подъехал выстрелы были только по колёсам и по самой машине, что подчеркивает тот факт что выстрелы попавшие в гражданина были случайностью.

С уважением,
Sheikh Arabov.
Создавайте отдельную тему с жалобой, на видео видно как у игрока отнимается ХП и как сотрудники сразу переходят на 6 стадию применения силы.

Реакции: DonLich Alkachiani

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, на связи Куратор ФРБ Sasha Vorm.

Данный сотрудник будет наказан строгим выговором.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте, на связи Куратор ФРБ Sasha Vorm.

Данный сотрудник будет наказан строгим выговором.
Вы катаетесь по встречной полосе,когда по вам открывают огонь вы не уезжаете,а тормозите и разворачиваетесь.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.