- 23 Ноя 2020
- 467
- 51
- Discord
- .Claudio#3710
- Ваш Nick Name: Aufi Urusov;
- Nick Name нарушителя: Diego Gangbanger HRR;
- Организация: BCSD;
- Опишите ситуацию: Начал завуалированно упоминать родных, после чего я вышел убить его, а он надевает по нон рп наручники...;
- Скриншоты/Видео-доказательства: Нон рп
ничего мне не будет)его скоро снимут везде, и скорее всего дадут чс.
ничего мне не будет)
добивалка не выросла. тем более у меня кучу друзей к которым я могу пойти) а к федосу я пошел потому что хотел начать дружеские отношения, так и с его хай составом, но есть такие утырки которые пишут что то на форуме что они чего то добьются)) удачи!я добьюсь того, чтобы тебя в BCSD не было)
и не только я)0
добивалка не выросла. тем более у меня кучу друзей к которым я могу пойти) а к федосу я пошел потому что хотел начать дружеские отношения, так и с его хай составом, но есть такие утырки которые пишут что то на форуме что они чего то добьются)) удачи!
так же тебе как и мозги))тебе удачи, она тебе понадобится.
так же тебе как и мозги))
Ну, получается у типа +вареник
- Опишите ситуацию: Начал завуалированно упоминать родных, после чего я вышел убить его, а он надевает по нон рп наручники...;
ОСК в красном районе является IC причиной для убийства.меня в тот момент не было слышно. думаю проблемы с 0.3.6 скоро фиксанут. прошу прощения что слышно меня не было в тот момент и вижу что с моей стороны был пг. с вашей стороны был Дм. т.к оск не ис причина чтобы убивать. далее по поводу соседки( соседка не родной человек нам так лемир и овен сказал. ну и все вроде.) каюсь по поводу не того что меня не было слышно хотя стяжки я хотел надеть до выстрела.
а теперь о самом главном. товарищи администраторы! прошу запросить его поолный откат. ибо на откате далее можно увидить как человек добивает своего "кента" (запрещено) и далее уже добивает человека(уход,добивание дм,хз)
Соседка
не родной человек.Ой ой, а если я попаду в бкздя добьюсь того, чтобы тебя в BCSD не было)
и не только я)0
Я и не говорю что он оскает родных, а просто чел бегает и спецом одевает наручники когда в него стреляютЗдравствуйте, дело в том тут было Пг тут его не будут наказывать за НРП КОПА, я тоже заливал на такое ЖБ. По и тогу было наказание ПГ от и сама жалоба: Тык также могу скинуть откат что у меня в чера наручники надевались просто так на людей. Стою просто и надел могу откат скинуть, по поводу соседки я также писал ЖБ мне ответили чтоСоседка
не родной человек.
А чел то умный