Нон РП коп Жб на 4ZY9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Wilsont

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
258
9
Discord
MIRS#8289
Имя персонажа
Ilya WIlsont
Логин
Ilya_Wilsont
CID персонажа
9N8S
Дата
23 Июн 2023
Время
01:14
Обратная связь
MIRS#8289
CID/Никнейм нарушителя
4ZY9
Данный сотрудник начал меня вязать совершил ошибки в упк понал что запорол и сбросил меня с горы просто так и спецально все видно на 1:16 Вот видео

Реакции: Gaga Timerlan

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52

kidnobrain

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
162
29
Род занятий
дмщик
Discord
reasontape
тудааа

Yaroslav_Adomcky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2022
114
38
Реакции: ho1odokkk

Ivan Hansen

Житель штата
18 Фев 2021
68
3
А что так заикаешься страшно ?
когда людям нечего говорить,они переходят уже на личность и ищут любую зацепку/плохое качество/болезнь лишь бы попытаться обидеть человека и уйти победителем.Но увы Илья,да я заикаюсь и я этого не скрываю,да у меня есть проблемы с речью,но я ничего с этим поделать не могу.И вы меня этим не зацепите потом что я уже долгое время с эти живу.

Реакции: ho1odokkk и B 1 Z E X

Ilya Wilsont

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
258
9
Discord
MIRS#8289
когда людям нечего говорить,они переходят уже на личность и ищут любую зацепку/плохое качество/болезнь лишь бы попытаться обидеть человека и уйти победителем.Но увы Илья,да я заикаюсь и я этого не скрываю,да у меня есть проблемы с речью,но я ничего с этим поделать не могу.И вы меня этим не зацепите потом что я уже долгое время с эти живу.
хех я не знал что это у тебя с рождения, за это сори

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
551
93
Discord
.b1zex
А что так заикаешься страшно ?
Але, если у него такая проблема с заиканием, это не значит что он боится, правильно он сделал, что скинул тебя, туда тебя дуру тупую

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Что за кайфы, вяжет кента когда ему дали пизды вообще другие типы, типок в целом тебе не высирал, а повязать ты решил его, потому что геттоящерам ты упадешь в ноги, а печеньку повязать для тебе изи

Ivan Hansen

Житель штата
18 Фев 2021
68
3
Что за кайфы, вяжет кента когда ему дали пизды вообще другие типы, типок в целом тебе не высирал, а повязать ты решил его, потому что геттоящерам ты упадешь в ноги, а печеньку повязать для тебе изи
я асисстент одного отдела,сначала я его приянял в отдел,но потом он был переведен обратно,человек на меня обиделся и позвал крайм что бы меня убили,он случайно сказал это в чат,вот жалоба и еще одно доказательство гос+крайм вот ,я считаю я должен был сделать то,что сделал.

Ilya Wilsont

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
258
9
Discord
MIRS#8289
Але, если у него такая проблема с заиканием, это не значит что он боится, правильно он сделал, что скинул тебя, туда тебя дуру тупую
Я извинился я его не знаю по этому подумал что это от волнения иле чего либо другого он начал заикатся когда подвел меня к горе иле я этого просто не замечал

Ilya Wilsont

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
258
9
Discord
MIRS#8289
я асисстент одного отдела,сначала я его приянял в отдел,но потом он был переведен обратно,человек на меня обиделся и позвал крайм что бы меня убили,он случайно сказал это в чат,вот жалоба и еще одно доказательство гос+крайм вот ,я считаю я должен был сделать то,что сделал.
Там таймин они сами подехали и начели по те тулить без моих слов а то что я на инсургенте катаюсь это не гос + крайм это просто катание на инсуге ало я сам был

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
392
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
речь сформулируй сначала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.