Нон Рп Коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim@1ru

Житель штата
6 Окт 2020
15
2
  1. Ваш Nick Name: Max Brodi
  2. Nick Name нарушителя: на видео
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Ехал с другом на машине, друг не хотел останавливаться. После чего я начал бежать за другом и меня просто так убили и забрали все оружие ни каких предупреждений мне не было дано ни выстрела в воздух ничего.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
откат не очем вообще
адм в такой подачи даже рассматривать не будет

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  4. Опишите ситуацию: Ехал с другом на машине, друг не хотел останавливаться. После чего я начал бежать за другом и меня просто так убили и забрали все оружие ни каких предупреждений мне не было дано ни выстрела в воздух ничего.
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department
Итог по Вашей жалобе:
Данный сотрудники не являются сотрудниками Los Santos Police Department, это сотрудники BCSD.
Передам куратору BCSD.

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Здравствуйте, я сотрудник <377B> хотел оштрафовать вашего друга, но вы (или ваш друг) послали меня и моего коллегу, тем самым спровоцировав погоню, мы говорили вам остановиться, это 11.6, пробили колёса, вы решили убежать. мы спустились к вам и приказали остановиться, вы не остановились. А ваш друг открыл по нам ответный огонь, тем самым запгшив.

Maxim@1ru

Житель штата
6 Окт 2020
15
2
Здравствуйте, я сотрудник <377B> хотел оштрафовать вашего друга, но вы (или ваш друг) послали меня и моего коллегу, тем самым спровоцировав погоню, мы говорили вам остановиться, это 11.6, пробили колёса, вы решили убежать. мы спустились к вам и приказали остановиться, вы не остановились. А ваш друг открыл по нам ответный огонь, тем самым запгшив.
во первых можете предоставить видео-доказательства стрельбы и во вторых при чем тут пассажир я не понимаю, в третих пг идет от 4 человек если не ошибаюсь а погоня это рп процесс которые присутствуют и в реальной жизни

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
пг
во первых можете предоставить видео-доказательства стрельбы и во вторых при чем тут пассажир я не понимаю, в третих пг идет от 4 человек если не ошибаюсь а погоня это рп процесс которые присутствуют и в реальной жизни
идёт от 2 человек.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Так как Ваша жалоба очень долго проверялась, категорически за это извиняюсь, завтра днём переведу компенсацию в размере 50.000$ за это.
Так же утром/днём получите ответ.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте

Прошу прощения за столь долгое ожидание

Накажу сотрудников за DM согласно регламенту, так как убивать вас нельзя было.. (Сотрудники получат по переаттестации) а так же проведу беседу с ними.

Передаю слово ГС State.

Maxim@1ru

Житель штата
6 Окт 2020
15
2
Здравствуйте

Накажу сотрудников за DM согласно регламенту, так как убивать вас нельзя было.. (Сотрудники получат по переаттестации) а так же проведу беседу с ними.

Передаю слово ГС State.
Хорошо спасибо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Здравствуйте

Передаю слово ГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.