Нон Рп, Убийство без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
мой ник Roman Shmidt
ник нарушителя неизвестен только CID 48P3

18.11.2020 работая инкассатором и двигаясь по маршруту к следуюшей точки , в районе пустыни град-сенора по шоссе Сенора , в 15.00 была попытка ограбления меня как инкассатора ии отталкиваясь надписью о принадлежности банды это были представители ..VITO MAFIA.. которые потребовали остановить грузовик , выполнив их требования и припарковавшись на обочине все представители вышеуказанной банды начали выходить из машины и сразу же вытягивать оружие где отыгровка РП откуда они достали оружие была лишь у двоих , после чего я указал что незнакомец под номером 745 с CID 48P3 нарушил правила РП, достал оружие без отигровку(непонятно откуда там он ео достал из жопы чтоль) после чего я указал им что у вас нон рп и это является нарушение и я продолжу движение далее по маршруту , после моих слов по моей машине все члены банды находившиеся рядом открыли огонь по колесам броневику тем самым пробив все коллеса, на мой вопрос вы что творите мне ответили отигрывай рп выходи из машины
тут же я вышел из машины и повторил у вас нон рп это нарушение и я еду дальше как тут же кто то произвел выстрел в мою сторону на что я ответил сейчас буду вызывать админа , кто то из группировки сказал - поехали что с ним разговаривать и в этот момент незнакомец с CID 48P3 произвел выстрел тем самым убив моего перса а после чего и произвел добивание моего персонажа ,факт нарушения на лицо(видео записать не успел но прилагаю скрины где видно все CID участников беспредела а так же лицо который убил меня без причины с учетом того что я был не вооружен и отигрывал РП)
прошу наказать по всей строгости ибо задолбали эти неадекваты

Вложения

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<37LU> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<48P3> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<44KM> будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.