Нон рп ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
  1. Ваш Nick Name: Martyn Shelby
  2. Nick Name нарушителя: 1LCD
  3. Организация: LSPD.
  4. Опишите ситуацию: Во время перестрелки использовал тейзер, что явзялется нон рп. После чего он меня повязал и взял револьвер и микро ПП. Потом его вытулил мой друг. И у меня вылетел интернет(откат есть, он ниже).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Добрый день. На связи глава отдела детективов BCSD.Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил, он действовал по рп. Он выстрелил в вас несколько раз с дробовика. (Но вы почему то продолжали бежать. В реальной жизни вы бы в лучшем случае упали на землю, но вы каким то образом начали стрелять по нему с револьвера.) После чего он выстрелил в вас с тайзера, дабы не убивать вас, а сохранить жизнь.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Добрый день. На связи глава отдела детективов BCSD.Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил, он действовал по рп. Он выстрелил в вас несколько раз с дробовика. (Но вы почему то продолжали бежать. В реальной жизни вы бы в лучшем случае упали на землю, но вы каким то образом начали стрелять по нему с револьвера.) После чего он выстрелил в вас с тайзера, дабы не убивать вас, а сохранить жизнь.
Дружочек, в реальной жизни его и с револьвера сразу убило бы. И все регало бы. Ты в раельной жизни когда по тебе стреляют, с тайзера начинаешь тулить?

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Я понимаю что ты хочешь защитить своих сотрудников, но это реально нарушение и на всех серверах где я играл. Это считалось нон рп. Что у вас в голове, приводите дебильные аналогии из реальной жизни.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Реальная жизнь значится. Я дал по нему выстрел с револьвера, почему он не лег и не обливался кровью? А продолжил бежать на меня с полными силами и тайзером в руках. Это как в реальной жизни? Мог же отыграть что умирает.....

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Ну так-то вы выстрелили в него с револьвера после того как получили выстрел с дробовика ;). И соответственно с вашей стороны были NRP действия. Ожидаем ответ от ГС STATE.

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Ну так-то вы выстрелили в него с револьвера после того как получили выстрел с дробовика ;). И соответственно с вашей стороны были NRP действия. Ожидаем ответ от ГС STATE.
Первее так то как он из машины вышел я по нему из ревика дал и не зарегало. Тока этого нет в видосе))

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Я не могу понять одного,как у вас офнулся инет,но вас не кикнуло с игры,а если вы вас кикнуло,вы бы оказались в кпз.
Можно мне полный откат,от начала перестрелки,до вашего вылета.​

APXbl3

Житель штата
12 Май 2020
70
4
Я не могу понять одного,как у вас офнулся инет,но вас не кикнуло с игры,а если вы вас кикнуло,вы бы оказались в кпз.
Можно мне полный откат,от начала перестрелки,до вашего вылета.​
Инернет офнулся после ситуации с полицейским. Т.е. полицейского убили и я оказался в больнице с наручниками. А в наручниках я оказался из за того что КОП поступил по нон рп(зная что скоро умрет решил использовать во время перестрелки тайзер и наручники, не отыгрывая ничего). Прошу освободить меня из КПЗ(из за вылета в наручниках, я обращался в поддержку, мне сказали обращаться в дискорд а там у меня почему то бан) и наказать полицейского.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы уже вышли из кпз ?если нет - выпустят .
Сотрудник получит выговор .
А вы не нарушайте.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.