Можно включить и не говорить,жду откат со стороны сотрудника + провести беседу на счёт отыгровки как минимум.Здравствуйте
Я являюсь куратором BCSD
На вашем же откате видно как сотрудник перед тем как достать оружие включает микрофон, возможно вы не услышали отыгровку
Передаю слово ГС State.
Других игроков прекрасно слышно,а этот какой то инвалид попалсяты не услышал просто, жалко
у тебя гта орет на всю громкость, конечно ты не услышишь
у тебя проблемы со слухом видимоДругих игроков прекрасно слышно,а этот какой то инвалид попался
суворов,ты же сам в крайме,тебе не стыдно жб лить?
- Yaroslav Suvorov
- 29SX
- Не отыграл оружие,жалко
Можно включить и не говорить,жду откат со стороны сотрудника + провести беседу на счёт отыгровки как минимум.
Плохо слышно,но в целом понятнопослушай внимательно
Ой,как обидно,щас заплачу,меня обозвал 12 летний школьник который сидит на шее у своих родителей на шеи,плак плакУ Суворова просто мать сдохла
Оп я думаю можно бан дать молодомуУ Суворова просто мать сдохла
не угадал сынок, я буду по старше некоторых, могу даже позвать твою маму, под столом у меня посидеть, она дешевая очень, а вот ты дороговатый клоунОй,как обидно,щас заплачу,меня обозвал 12 летний школьник который сидит на шее у своих родителей на шеи,плак плак
Ой, оправдания пошли,в школе такие сказки расcказывать будешьне угадал сынок, я буду по старше некоторых, могу даже позвать твою маму, под столом у меня посидеть, она дешевая очень, а вот ты дороговатый клоун
кекс санька схавай броОй,как обидно,щас заплачу,меня обозвал 12 летний школьник который сидит на шее у своих родителей на шеи,плак плак
схавай сучка, ты только что и умеешь, это хавать и наслаждаться мой половой орган мальчика, ты падаешь на колени постоянно, когда я тебя вижу, сын гробаОй, оправдания пошли,в школе такие сказки расcказывать будешь
Отыгровка есть, просто скорее всего в игре не было слышнопослушай внимательно