Нон рп госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  • Ваш Nick Name: Fernando Vercetti
  • Nick Name нарушителя: <HRR>
  • Организация: Fib(вроде)
  • Опишите ситуацию:выхожу с больницы, фиб мне говорит снять маску, и через 1 секунда начинает вязать и по нон рп снял маску(таймкод 0:25) потом документы вообще не попросил, и начал обыскивать. После того рпишел админ. Потом мне говорит что я задержан за статью 6.8(нелегальное оружия) хотя в зз за такую статью не дают. Маску он мне так и не отдал. Потом при админе стал обыскивать и рп отыгрывать. Документы он у меня не посмотрел даже не спросил про них.!! ЗАБРАЛ ВСЁ ОРУЖИЯ!1 ВЕРНИТЕ ОРУЖИЯ!
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
я вам кричал еще с больницы снимаем маску. я не виноват что у тебя в дсе кричат и стоим идет. + не полный откат и попытка ухода.от рп

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
я вам кричал еще с больницы снимаем маску. я не виноват что у тебя в дсе кричат и стоим идет. + не полный откат и попытка ухода.от рп
ты меня просто так начинаешь обыскивать, маску забрал так и не отдал, повесил 6.8 статью за нелегальное оружия В ЗЗ??? ТЫ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕШЬ? КАКОЙ В ЗЗ НЕЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХА БОЖЕ ,ПОНАБИРАЛИ ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ,

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
документы почему не попросил? ты должен всегда провертяь документы, тебе даже админ говорил нон рпшник
И КАКОЕ ТУТ РП НА РАДМИРЕ?? ЕСЛИ ТАКИХ ПОНАБИРАЛИ В ГОСС КОТОРЫЕ ДАЖЕ СТАТЬЮ 6.8 НЕ ЗНАЕТ! (на откате видно)

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
  • Ваш Nick Name: Fernando Vercetti
  • Nick Name нарушителя: <HRR>
  • Организация: Fib(вроде)
  • Опишите ситуацию:выхожу с больницы, фиб мне говорит снять маску, и через 1 секунда начинает вязать и по нон рп снял маску(таймкод 0:25) потом документы вообще не попросил, и начал обыскивать. После того рпишел админ. Потом мне говорит что я задержан за статью 6.8(нелегальное оружия) хотя в зз за такую статью не дают. Маску он мне так и не отдал. Потом при админе стал обыскивать и рп отыгрывать. Документы он у меня не посмотрел даже не спросил про них.!! ЗАБРАЛ ВСЁ ОРУЖИЯ!1 ВЕРНИТЕ ОРУЖИЯ!
  • Скриншоты/Видео-доказательства
1. Откат не полный
  1. С вашей стороны уход от РП ( Инту или просто Уход от РП )
  2. Вы перешли в ООС ( И не было РП процеса )
  3. По поводу 6.8 человек ошибся и он вам это сказал в ООС моменте.
  4. Это ваша проблема что вы его не слышали но было Слышно сотрудника на откате, он вам говорил снимите маску по итогу вы не сняли вы нарушили IC момент. У.К. 11.6 S.A. и А.К. 9 S.A.
  5. Человек нес что нельзя в ЗЗ задерживать пусть пойдет правила учить и не понятно зачем админ влез в РП процес.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
1. Откат не полный

• С вашей стороны уход от РП ( Инту или просто Уход от РП )
    • Вы перешли в ООС ( И не было РП процеса )
    • По поводу 6.8 человек ошибся и он вам это сказал в ООС моменте.
    • Это ваша проблема что вы его не слышали но было Слышно сотрудника на откате, он вам говорил снимите маску по итогу вы не сняли вы нарушили IC момент. У.К. 11.6 S.A. и А.К. 9 S.A.
    • Человек нес что нельзя в ЗЗ задерживать пусть пойдет правила учить и не понятно зачем админ влез в РП процес.
забей, этот полукедов ничего не добьется. я не нарушел.. мб по ис можно что то брать.(спаааать)

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
1. Откат не полный

• С вашей стороны уход от РП ( Инту или просто Уход от РП )
    • Вы перешли в ООС ( И не было РП процеса )
    • По поводу 6.8 человек ошибся и он вам это сказал в ООС моменте.
    • Это ваша проблема что вы его не слышали но было Слышно сотрудника на откате, он вам говорил снимите маску по итогу вы не сняли вы нарушили IC момент. У.К. 11.6 S.A. и А.К. 9 S.A.
    • Человек нес что нельзя в ЗЗ задерживать пусть пойдет правила учить и не понятно зачем админ влез в РП процес.
Откат не полный?? хвхахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.