Нон рп задержание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny K

Житель штата
8 Май 2020
37
0
1.Ваш Nick Name: Johny King
2.Nick Name нарушителя: CID 1AHN
3.Опишите ситуацию: подошел надел наручники просто так, не обьяснив причины задержания, забрал все, начал стрелять без причины по другим людям. После чего его забдшили, он вызвал больку, после чего он (мертвый сказал воскреси), и дальше продолжил незаконно меня задерживать.
P.S к фибам и так плохо относяться но смотря на такие откаты, возникает вопрос откуда их берут? Чел держит молча по 10 мин, это нормально?
4.Скриншоты/Видео-доказательства

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
Опять же куча нарушений, разберу завтра на свежую голову.
Его друг с ID на видео (888). Убил Агента в спину, за что отправился отдыхать(Спасибо администрации). Данный игрок совершенно игнорировал все требования агентов. Вел себя вызывающе. Видео он отправил не полное, а именно тот момент, который произошел после убийства агента. Мои коллеги начали его задерживать, но тут появился его друг (Администратор) и снял с него наручники. (См. скрины). До этого момента я отправлял в репорт сообщения раз 5-6, никто не отвечал, а нет, извините, ответили: "Вы не один". Но почему-то наручники сняли моментально. Далее его друзья, пытались помешать его предать правосудию. Всячески сбивали машиной, убивали. После чего гражданин был доставлен на парковку, а после у участок.
Видео №1
Видео №2
P.S. Так же попрошу заметить, что от данного игрока поступает слишком много жалоб на гос. служащих. Скорее всего игрок специально создает конфликтные ситуации с целью вынудить сотрудника его задержать, а после убить этого сотрудника вместе с друзьями.
P.S.S. Если уж речь зашла о TRUE RP, то: Игрок постоянно произносил такие слова как : запись, бодикамера, форум, жалобы и прочее. Его слова, цитирую "После чего его забдшили, он вызвал больку, после чего он (мертвый сказал воскреси), и дальше продолжил незаконно меня задерживать" - Убили его же друзья, с целью его освобождения. Написал сообщение в нонрп чат. После всего этого сразу стало понятно с кем мы связались.
P.S.S.S. Почему в жалобе от игрока нет полного видео. Это сделано с целью навредить другому игроку. Поэтому прошу рассмотреть данный факт, как "байт" или нарочное искажение фактов от данного игрока. (Клевета)

Вложения

• 882.6 KB Просмотры: 15
  • 408.2 KB Просмотры: 14
  • 513.6 KB Просмотры: 13
  • 167.4 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
P.S. Прошу администрацию рассмотреть тот факт, что скорая ко мне ехала, а неизвестный админ снял наручники с задержанного

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Считаю действия своего сотрудника правомерными и верными.

Johny K

Житель штата
8 Май 2020
37
0
Человек держит меня по 5 минут просто так, мб ему захотелось пойти попить или в туалет, что он отходит, в данном случае никаких друзей не было как утверждает сотрудник. Откаты заливаются потому что сотрудники работают не по инструкции а что взбредет в голову. На 1м откате , просто так заламал не сказав кто он не показав жетон, не назвав причину начал стрельбу по мирным гражданам, которые не несли угрозы.

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
На данный момент, я являюсь ГС Штата.
Не видел грубых нарушений со стороны государственной структуры, кроме нарушение правил NRL (т.к. не было отыгровок , при моменте когда его задавили , что он ещё жив)
По видео/фото доказательствам видно от сотрудника , что вы нарушали и поэтому , вас начали задерживать , т.к. до этого вы попытались избежать наказаний , вы скинули не полной откат всей ситуации (обрезаны моменты , которые были до начала записи)
Так же сотрудники FIB под прикрытием не обязаны раскрывать свою личность , до тех пор , пока не начнётся расследовательное дело. Поэтому и не было показано отыгровки жетона на парковке возле аммунации.
И стрельбу по людям как вы пишите в причине жалобы началась в тот момент , когда сотрудник государственной службы увидел попытку угрозы личной жизни , когда человек стоял на мойке и первым сделал выстрел(можете пересмотреть свою же запись ).
Так же стрельба по (id 888) была не просто так , откат от сотрудника (убийство гос.служащего) + препятствие работы государственным органам , пытаясь спасти вас.
На счёт того , что сотрудник слишком долго сажал вас за решетку , это да , сообщу старшему составу.
Исходя их всех предоставленных материалов делаю общий вывод :
• Игрок с CID'ом : 1MRZ будет наказан за "DB" + варн за "DM in GZ" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : F4T будет наказан за "MassDB" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 190S будет наказан за "NRPповедение" согласно регламенту. ( Это собственно вы , опять же за МГ)
• Игрок с CID'ом : 1AHN будет наказан за "НарушениеNRL" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 1HMZ будет наказан за "Продажа оружия в ЗЗ" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 1IFY будет наказан за "Таран" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 10J5 будет наказан за "DM in GZ+стрельба с вод.места(Револьвер)" + варн за "DM in GZ" согласно регламенту.
• Игрок с CID'ом : 1HMZ будет наказан баном за "Уход от РП" согласно регламенту.

Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Реакции: Danil Vinogradov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.