Нон рп задержание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosss

Житель штата
3 Янв 2024
5
0
Discord
ROS#0525
Имя персонажа
Royzik
Логин
Ros_Sem
CID персонажа
B53B
Дата
11 Янв 2024
Время
13:32
Обратная связь
ROS#0525
CID/Никнейм нарушителя
B5XI
Ехал себе по делам продать цветы, немного занесло и врезался в фибов оглинулся что бы убедиться что с ними всё норм, услышал как по их мнению это было сигналом остановиться "Й водитель" поехал дальше занесло , встал на колёса остановился подумав что остановили меня просто так дали колёса, после чего спрашиваю "нахуя дали колёса" слово "нахуя" было сказано в сторону их действий но не им, после чего мне дают 3 придупреждения за 1 сикунду, и потом надивают наручники как только я вышел из тс , за то что я их оскнул. После чего были плохие отыгровки рп. К примеру такие как скинуть оружие или патроны под себя что бы кто то подобрал, найден "метофитомин", просто так сняли и заново надели наручники, статья 6 на 8. Так же попросил бы откинуть человека с сидом 9RCP за его прекрасные предупреждение на откате.

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
182
30
Discord
uzumaki3670
Добрый день уважаемый человек,я хочу вам обеснит все подробне.Во 1 вы нарушали дорожный кодекс 12 дк а это именно опасное вождение,мы хотели вам выписать штраф так как мы стояли на одном месте и вы врезались к нам я повтаряю что мы хотели написать штраф.Мы включили больше 2 раз мегафон вы не остановились по законному требованю а это именно УК 11,6 не починение по зоконному требованию я вам говарю на ведио фикцацие видно,а сотрудники моллодые и они печены.Они перепутали ук я с ними уже погаварил.И за это го мы вас задержали ваша статья 11.6 УК и т д
И у вас не по форме написано

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,568
2,119
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
ic нарушение, пишите жалобу в прокуратуру
Незаконное задержание это ic не путайте с оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.