Нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
  1. Slawa Luv
  2. Незнакомцы
  3. FIB - BCSD
  4. Ездили с своей групировкой по трассе грабили людей, потом нам пробили колесо и мы просто бегали по дороге без оружия ждали механика вообщем никого не трогали, подьехали фибы походу и без причины начали всех тулить, забрали 2 пулика мк2 и еще оружия патронов и наркоты, всех обыскали все забрали не подняли и уехали себе
  5. Видео доказательство:

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
мг инф не было,мы с бксд не сидели,плюс на откате понятно,что мы просто ехали рядом
Ты ответишь или нет? нафиг вы всех начали тулить когда только 1 стоял с оружием + ты обрезал откат где вы всех обыскали и не подняли, у тебя есть док-ва что мы вообще имеем отношения к тому челу? может мы его даже не знаем нафиг вы всех сразу же тулите, и вы подьехали специально стояли пока кто-то достанет оружие

H1KKI

Житель штата
6 Авг 2020
48
2
Discord
mASAXD--#1790
VK
https://vk.com/masaxd.loveu
Ты ответишь или нет? нафиг вы всех начали тулить когда только 1 стоял с оружием + ты обрезал откат где вы всех обыскали и не подняли, у тебя есть док-ва что мы вообще имеем отношения к тому челу? может мы его даже не знаем нафиг вы всех сражу же тулите, и вы подьехали специально стояли пока кто-то достанет оружие
АХАХАХХАХА,мы увидели много людей,мб вы грабите кого то,посмотрели чуть,чел пушку достал,мы скинулись по нему,потом остальные начали тулить,вот вы все и откисли,ваша респа-болька.
ЗАКРЫТО.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
АХАХАХХАХА,мы увидели много людей,мб вы грабите кого то,посмотрели чуть,чел пушку достал,мы скинулись по нему,потом остальные начали тулить,вот вы все и откисли,ваша респа-болька.
ЗАКРЫТО.
Ты для начало кто вообще такой что бы закривать? + кого мы нафиг грабили если мы спокойно бегали, он 1 единственный достал оружие вы по всем начали тулить а мы в ответ потом вы всех обыскали и не подняли нон рп коп и обыск сука 10-ти леток набрали которые сидят в дс и пищят ЧЕЛ ЧЕЛ ЧЕЛ ОРУЖИЕ ДОСТАЛ АААА капец ПО ВСЕМ ТУЛИМ просто вместо мозгом говно которые только и ищут по больше оружия и админа которых их прикроет и высрет " не вижу нарушений "

H1KKI

Житель штата
6 Авг 2020
48
2
Discord
mASAXD--#1790
VK
Ты для начало кто вообще такой что бы закривать? + кого мы нафиг грабили если мы спокойно бегали, он 1 единственный достал оружие вы по всем начали тулить а мы в ответ потом вы всех обыскали и не подняли нон рп коп и обыск сука 10-ти леток набрали которые сидят в дс и пищят ЧЕЛ ЧЕЛ ЧЕЛ ОРУЖИЕ ДОСТАЛ АААА капец ПО ВСЕМ ТУЛИМ просто вместо мозгом говно которые только и ищут по больше оружия и админа которых их прикроет и высрет " не вижу нарушений "
ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,читать научись,плюс рофлы понимать) Удачи.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,читать научись,плюс рофлы понимать) Удачи.
Рофлы? подьехать и изза одного всех затулить, ммм гении капец иди хотя бы садик закончи 10-ти летний половой орган мальчика

H1KKI

Житель штата
6 Авг 2020
48
2
Discord
mASAXD--#1790
VK
Рофлы? подьехать и изза одного всех затулить, ммм гении капец иди хотя бы садик закончи 10-ти летний половой орган мальчика
Рофл про "Закрыто",индивидуум,а сад я окончил) Видимо,для тебя садик показался очень труден,удачи. Ждем ответа адм.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Рофл про "Закрыто",индивидуум,а сад я окончил) Видимо,для тебя садик показался очень труден,удачи. Ждем ответа адм.
Чел какой труден? ты свой голос писклявый послушай гандонус толстый

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро. Запросил откат у сотрудников, на котором Вы (В маске медведя) были с оружием или угрожали чьей-то жизни. Если не будет отката, агенты понесут наказание.​

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро. Запросил откат у сотрудников, на котором Вы (В маске медведя) были с оружием или угрожали чьей-то жизни. Если не будет отката, агенты понесут наказание.​
Люциус это конечно хорошо что они понесут наказание но у меня и у моего кента забрали по пулику мк 2 который стоит 150к за 1 штуку так же обискали всех других наших кентов и сумма с патронами получаеться на 400+к, лучше пускай отдают все оружие

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Люциус это конечно хорошо что они понесут наказание но у меня и у моего кента забрали по пулику мк 2 который стоит 150к за 1 штуку так же обискали всех других наших кентов и сумма с патронами получаеться на 400+к, лучше пускай отдают все оружие
На откате Вашем, к сожалению не видно, кто и что у Вас забрал. Могу помочь только со справедливым наказанием для сотрудников, если они виновны. Ожидайте, я жду опровержение от них, если имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.