Нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Stolarov

Житель штата
19 Июл 2020
20
3
Заголовок:
«[ 8 ] Жалоба на [ BCSD ] Delta,James Ruff игрока (или Незнакомец) <4AZR,1FRY>».
<CID> - уникальный ID персонажа, находится под ником в фигурных скобках.

Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Dima Stolarov
  2. Nick Name нарушителя: Delta (4AZR),James Ruff
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы обозвали мусоров (мусорами),а 4AZR начал по нам стрелять(на откате нету),после чего...он догнал нас и повязал меня без отыгровки,после чего...он снял маску без отыгровки тоже,и потом он начал брать у меня доки без показа жетона (это с отыгровкой уже было). Потом обыскал меня...вызвал сотрудников,я попросил у него адвоката...он не отказал,хотя потом не дал позвонить своему адвокату. После чего...когда на них напали...один из сотрудников bcsd заламывая мне руку стрелял по другим (CID 1FRY). ПРоще говоря,они неправильно все сделали,так еще и посадили,хотя по УПК меня должны отпустить.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Не полный откат. Нет момента где вы оскорбляли и байтили сотрудника BCSD. Вангую ваша жалоба будет закрыта в пользу сотрудника:whistle:😘

Реакции: Маньяк

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Мг? Нет, не знаем такое, мы же крайм.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Заголовок:
«[ 8 ] Жалоба на [ BCSD ] Delta,James Ruff игрока (или Незнакомец) <4AZR,1FRY>».

Внутри жалобы:
  4. Опишите ситуацию: Мы обозвали мусоров (мусорами),а 4AZR начал по нам стрелять(на откате нету),после чего...он догнал нас и повязал меня без отыгровки,после чего...он снял маску без отыгровки тоже,и потом он начал брать у меня доки без показа жетона (это с отыгровкой уже было). Потом обыскал меня...вызвал сотрудников,я попросил у него адвоката...он не отказал,хотя потом не дал позвонить своему адвокату. После чего...когда на них напали...один из сотрудников bcsd заламывая мне руку стрелял по другим (CID 1FRY). ПРоще говоря,они неправильно все сделали,так еще и посадили,хотя по УПК меня должны отпустить.
Получается откис ты 😘

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Заголовок:

Внутри жалобы:
Здравствуйте!

На связи куратор BCSD.

Не вижу на откате моментов по поводу стрельбы со стороны <4AZR>

Накажу <2Q9K> за RK,

Накажу <2AC4> за MG,

Накажу <2QLD>за PG,

Накажу <4AZR> за MG,

Накажу <1FRY> за NonRP поведение.

Так-же проведу беседу с сотрудниками по поводу УПК.

Передаю слово ЗГС State.

Реакции: Max Grande

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте!

На связи куратор BCSD.

Не вижу на откате моментов по поводу стрельбы со стороны <4AZR>

Накажу <2Q9K> за RK,

Накажу <2AC4> за MG,

Накажу <2QLD>за PG,

Накажу <4AZR> за MG,

Накажу <1FRY> за NonRP поведение.

Так-же проведу беседу с сотрудниками по поводу УПК.

Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.