Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
1: Slawa Luv
2: Незнакомец
3 BCSD
4: Заехал за другом что бы подвезти его в БКСД потом сотрудник начал без причины тулить убил меня, обыскал жетон не показал и забрал тайзер пп рузенберга ревик и патронов дофига после чего не ремнул
5:

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
123
5
А вот тебе и причина для стрельбы, могу залить откат где ты так-же открывал по мне огонь :)

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
А вот тебе и причина для стрельбы, могу залить откат где ты так-же открывал по мне огонь :)
Молодец! главное что НЕ забыл обрезать как ты специально меня подрезал и пытался збить

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
1: Slawa Luv
2: Незнакомец
3 BCSD
4: Заехал за другом что бы подвезти его в БКСД потом сотрудник начал без причины тулить убил меня, обыскал жетон не показал и забрал тайзер пп рузенберга ревик и патронов дофига после чего не ремнул
5:
Здравствуйте,

На связи куратор BCSD..

Ознакомившись с вашей видео-фиксацией,и сотрудника пришел к выводу:

С вашего ТС был открыт огонь,ДМ от сотрудника не вижу.

Проведу беседу с сотрудником из-за того что не вызвал скорую помощь/не провел ПМП.

P.s. По поводу жетона- их трупам обычно не показывают.

Передаю слово ЗГС State..

63220

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
123
5
Молодец! главное что НЕ забыл обрезать как ты специально меня подрезал и пытался збить
Ну так кидай откат, зачем обрезать откат до того места где я по тебе якобы стрелял без причины. Скинь тогда фулл откат где ты стрелял по мне с пистолета

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Ну так кидай откат, зачем обрезать откат до того места где я по тебе якобы стрелял без причины. Скинь тогда фулл откат где ты стрелял по мне с пистолета
Ты хороший человек? я забрал Адольфа и ты начал нас подрезать и пытался збить скинь фулл откат что ты делал перед тем как я начал тулить либо увидишь что будет.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте,

На связи куратор BCSD..

Ознакомившись с вашей видео-фиксацией,и сотрудника пришел к выводу:

С вашего ТС был открыт огонь,ДМ от сотрудника не вижу.

Проведу беседу с сотрудником из-за того что не вызвал скорую помощь/не провел ПМП.

P.s. По поводу жетона- их трупам обычно не показывают.

Передаю слово ЗГС State..

Посмотреть вложение 63220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.