Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
1 Slawa Luv
2 Незнакомец
3 BCSD - FIB
4 Заехал за другом что бы подвезти его в БКСД потом подьезжает данный сотрудник специально таранит и пытаеться збить, после этого я свернул с дороги что бы не умереть и пробил ему 1 колесо, потом он нас догнал и начал по нам тулить и поломал полностю мотик, мы подьезжаем к нему ин он меня убивает жетон не показал подошел ко мне и не ремнувшы забирает всё оружие с патронами на 150-200к и он это все делал когда был не на службе.
5 Видео доказательство:

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Вы хотите сказать что это нормально и адекватно подходить и НЕ на службе обыскивать и все забирать?

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
123
5
W
1 Slawa Luv
2 Незнакомец
3 BCSD - FIB
4 Заехал за другом что бы подвезти его в БКСД потом подьезжает данный сотрудник специально таранит и пытаеться збить, после этого я свернул с дороги что бы не умереть и пробил ему 1 колесо, потом он нас догнал и начал по нам тулить и поломал полностю мотик, мы подьезжаем к нему ин он меня убивает жетон не показал подошел ко мне и не ремнувшы забирает всё оружие с патронами на 150-200к и он это все делал когда был не на службе.
5 Видео доказательство:
Вы уже заливали на меня жалобу, в которой я скинул откат вашего нарушения, не надо флудить или же получите режим чтения. Так-же я являюсь сотрудником SDD aka Детектив, который имеет право ездить в своей форме так-что нарушения с моей стороны не было.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
W

Вы уже заливали на меня жалобу, в которой я скинул откат вашего нарушения, не надо флудить или же получите режим чтения. Так-же я являюсь сотрудником SDD aka Детектив, который имеет право ездить в своей форме так-что нарушения с моей стороны не было.
1 - Мне обрезанный откат не нужен 2 - Ты первый до нас с Адольфом докапывался 3 - Адольф подтвердит что за тобой там есть нарушения и их не мало.

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
123
5
1 - Мне обрезанный откат не нужен 2 - Ты первый до нас с Адольфом докапывался 3 - Адольф подтвердит что за тобой там есть нарушения и их не мало.
Подтверждения сторонних людей не нужны,заливайте фулл откат.

Вложения

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
боже нафиг ясно а потом перекинет на акаунт с краймом и продаст, ну сука типичные мусора и админы которые всегда их прикрывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.