Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOX1CH

Житель штата
15 Фев 2021
38
2
  • Ваш Nick Name:Artem Tarasov
  • Nick Name нарушителя: ZFN
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Я захожу в лспд сдать броник он просит у меня документы хотя я был без маски я игнорю потому что нету такого закона что без причины я должен комуто показывать документы и он ещё и не показал жетон а показал эго когда уже вёл в сдалие лспд
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Hamiray

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
забей это хуйло барак у которого мама на заднем фоне танцует под музыку, янис его уже тоже хуесосил это нон рп коп, у мамы деньги просит каждый раз чтобы снять варн

Последнее редактирование:
Реакции: TOX1CH и Hamiray

Hamiray

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
132
5
  • Ваш Nick Name:Artem Tarasov
  • Nick Name нарушителя: ZFN
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Я захожу в лспд сдать броник он просит у меня документы хотя я был без маски я игнорю потому что нету такого закона что без причины я должен комуто показывать документы и он ещё и не показал жетон а показал эго когда уже вёл в сдалие лспд
  • Скриншоты/Видео-доказательства
- барах нарушения процетуального кодекса + наручники за 1 км одел + зачем он должен доки кидать тебе основания небыло + жетон не предъевил кто ты такой

Реакции: TOX1CH и Richard Blix

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
и кста снял наручники одел на человека на против, откуда ты их снял? из трусов? или с тактического пояса?

Реакции: TOX1CH

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
забей это хуйло барак у которого мама на заднем фоне танцует под музыку, янис его уже тоже хуесосил это нон рп коп, у мамы деньги просит каждый раз чтобы снять варн
Согласен бездарность без отыгровок просто так одевает наручники не спросив не чего

Alex_Klepikov

Житель штата
18 Апр 2020
41
2
Да забей это хорошая девочка ебаная которая варны по кд снимает

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Если у вас сотрудник просит предъявить документы, вы обязаны это сделать, а не спрашивать зачем и т.д , т.к обычная проверка не является каким-то нарушением, далее вас повязали за неподчинение , то есть 11.6, то что он не отыграл некоторые моменты - получит за это наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.