K Kostya Bryakin Житель штата 18 Мар 2021 6 0 20 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Kostya Bryakin Nick Name нарушителя: Незнакомец (313) < 4YAG > Организация: Полиция Опишите ситуацию: нету отыгровок Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Kostya Bryakin Nick Name нарушителя: Незнакомец (313) < 4YAG > Организация: Полиция Опишите ситуацию: нету отыгровок Скриншоты/Видео-доказательства
N Nik_Play Житель штата 30 Ноя 2020 31 2 20 Мар 2021 #2 Здравствуйте, Уважаемый игрок! На связи сотрудник BCSD, действие я откатил и после этого отыграл весь обыск заново, Вы обрезали откат на том моменте когда я начал отыгрывать обыск заново. Я считаю с моей стороны нарушений нету. Хорошей игры<3
Здравствуйте, Уважаемый игрок! На связи сотрудник BCSD, действие я откатил и после этого отыграл весь обыск заново, Вы обрезали откат на том моменте когда я начал отыгрывать обыск заново. Я считаю с моей стороны нарушений нету. Хорошей игры<3
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 20 Мар 2021 #3 Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD. Сотрудник откатил и начал заново отыгрывать. С Уважением, Anastasia Fahistova
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD. Сотрудник откатил и начал заново отыгрывать. С Уважением, Anastasia Fahistova
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 20 Мар 2021 #4 Anastasia Fahistova написал(а): Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD. Сотрудник откатил и начал заново отыгрывать. С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия...
Anastasia Fahistova написал(а): Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD. Сотрудник откатил и начал заново отыгрывать. С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия...