- 10 Дек 2020
- 24
- 2
- Ваш Nick Name: Leo_Kallashnikov (Timofey Pankov)
- Nick Name/CID нарушителя: Johny Gremlin (CID не знаю ну вот жалоба) - тык
- Опишите ситуацию: На моего друга Timofey Pankov написали жалобу за НОН-РП обыск, понимаю можно было отлететь и не писать данному "примату", ну дак вот не будем отходить от темы, решили обратиться компромиссом и решили его найти и написать ему что-бы договориться, ну долго искать не пришлось этот "примат" нашел нас сам, и сказал давайте мне мол 150.000 и мы забудем про эту жалобу и я удалю ее цитирую "Переводи на банк 150.000 и удалю" хорошо ответил Тимофей и перевел ему деньги, повторяюсь у него записалось видео на 4 секунды, дальше "Примат" начал читать морали басни, цитирую "Мораль басни такова - нельзя так делать" и дальше самый интересный момент он говорит иди работай инкассатором и накопи еще 150.000, дальше у них завязался диалог после чего данное "животное" удалила свои сообщения, ну как бы крыса что могу еще сказать, ДОРОГИЕ АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА РАССМОТРИТЕ ДАННУЮ ЖАЛОБУ С ПОНИМАНИЕМ И ЧЕКНИТЕ ЛОГИ
- Дата и время проблемы: 23.12.2020 22:30
- Ваш VK: https://vk.com/pampers_13
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- 1. Сколько было и сколько стало денег: Тыкните
3. Посмотрите логи пожалуйста там будет все четко видно я похож на человека который врет???
4. Он говорит что ему никто ничего не переводил - тык
Последнее редактирование: