- 27 Авг 2020
- 214
- 13
Ваш Nick Name: Nikita Schekotov
2.Nick Name нарушителя: 49F7 2J1Z
3.Опишите ситуацию: ДМ ДБ , после чего убили меня и ограбили у меня румпу на 4кк прошу вернуть, можете посмотреть по логам и тд. Прошу их наказать. Понятно у меня не записалось как они у меня ограбили машину, потому что нажал умереть. Но вы же администрация можете посмотреть и сказать что к чему. я вас очень прошу. И там бало нарко, которую я ехал продавать чтоб заплатить пацанам зп, а в итоге мне все обломали, прошу разобраться. (Посмотрите по логам, заранее спасибо) 4.Скриншоты/Видео-доказательства:
2.Nick Name нарушителя: 49F7 2J1Z
3.Опишите ситуацию: ДМ ДБ , после чего убили меня и ограбили у меня румпу на 4кк прошу вернуть, можете посмотреть по логам и тд. Прошу их наказать. Понятно у меня не записалось как они у меня ограбили машину, потому что нажал умереть. Но вы же администрация можете посмотреть и сказать что к чему. я вас очень прошу. И там бало нарко, которую я ехал продавать чтоб заплатить пацанам зп, а в итоге мне все обломали, прошу разобраться. (Посмотрите по логам, заранее спасибо) 4.Скриншоты/Видео-доказательства:
ЖБ
Ваш Nick Name: Nikita Schekotov 2.Nick Name нарушителя: 49F7 2J1Z 3.Опишите ситуацию: ДМ ДБ , после чего убили меня и ограбили у меня румпу на 4кк прошу вернуть, можете посмотреть по логам и тд. Прошу их наказать. Понятно у меня не записалось как они у меня ограбили машину, потому что нажал...
forum.rgta5.ru
Вложения
-
159.6 KB Просмотры: 20
-
278 KB Просмотры: 11
Последнее редактирование: