Нон рп поведение, оск, унизительные действия без согласия 2 стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MainFrame

Житель штата
6 Ноя 2020
4
1
  1. Vito Galante
  2. CID: 7AJ 16MY CT4
  3. ."Человек при сделке на бу рынке решил влезть и помешать продать машину после чего естественно его начал обсирать весь бу рынок за такое поведение а следом он оскорбил родню в начале человек спросил по чем гелик он сказал по цене его мамки и в конце уже сами все услышите." -слова человека который кинул на меня ЖБ за оск.(упом.) родных, а все началось с того, что я увел у человека покупателя и "обсирать" меня начал не весь рынок, а этот человек и его "друзья" из REV UNIVERSE, после же чего последовали унизительные действия и провокации со стороны этого человека свою вину не отрицаю, но прошу наказать этого человека.
  4. Ниже прикреплены ссылки на откаты и таймкоды: 1.https://youtu.be/Ylywhtb-Fg0 -таймкод 2:15 около 30 секунд 2.https://youtu.be/39AJJkg3mkc -таймкод 0:40 около 20-30 секунд

Forevik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
74
10
У ти наш бедненький ни за что на тебя накинулись толпой, как таких рожают говорит. Ты такой гнилой я в шоке запорол сделку человеку в наглую, после чего думал что тебе все с рук сойдет а тебя оскорблять начали и мешать продавать твоё ведро вот мы злодеи. Запомни как ты к людям так и к тебе и ни как иначе отдохни подумай о своём поведении.

MainFrame

Житель штата
6 Ноя 2020
4
1
У ти наш бедненький ни за что на тебя накинулись толпой, как таких рожают говорит. Ты такой гнилой я в шоке запорол сделку человеку в наглую, после чего думал что тебе все с рук сойдет а тебя оскорблять начали и мешать продавать твоё ведро вот мы злодеи. Запомни как ты к людям так и к тебе и ни как иначе отдохни подумай о своём поведении.
Я писал тебе уже несколько раз, сперва выучи русский язык, и только потом уже пытайся что-то высказать, а в данном же случае гнилой только ты раз можешь вырезать одну фразу из контекста и использовать её в качестве обвинения.

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Обычный оск (мут в офлайне дать не можем)
Оска роди тут я не заметил
+ вы сами бегали вокруг них и пытались забайтить

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.