Нон рп поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqoqu_KZ

Житель штата
8 Фев 2024
43
1
Имя персонажа
Kaidzy Ackerman
Логин
Aqoqukz
Дата
13 Май 2024
Обратная связь
https://youtu.be/z3umq9hPEvI
CID/Никнейм нарушителя
1E1Y 3PYQ
Мы на ящике были стреляюсь с другими бандами за ящик они едут в трассе сзади начинают тулит я умер меня ремают и я им говорю это ящик не задерживай а он задерживает и еще говорит что я не говорил ему что у нас ящик и я тупо и тима умерли а хотя могли забрать ящик

Реакции: Voviy Dexter

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Агенты FIB уехали и сняли с вас наручники. На слово я бы тоже вам не поверил, много обмана может быть.
Скорее всего в департаменте администрация поздно отписала местоположение ящика, чтобы ГОС. сотрудники знали.
Прошу проверяющую администрацию обратить внимание на тайм-код: 2:25.
Игрок с CID'ом 3NIS нарушает правила, а именно NRD Инта.

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Так автора жалобы слышно не было, держу вкурсе. По тому, что я говорю ему это можно понять
Да и я бы кафнул его за его слова, которые он кричал, когда бежал за машиной
1E1Y

Aqoqu_KZ

Житель штата
8 Фев 2024
43
1
у вас есть откат что меня не было слышно я кричал ящик ящик а вы еще на последок говорите а ты че не говоришь что вы на ящике будто бы себе много берете самовозвышенные хз

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
у вас есть откат что меня не было слышно я кричал ящик ящик а вы еще на последок говорите а ты че не говоришь что вы на ящике будто бы себе много берете самовозвышенные хз
наверное не просто так я сказал "че не говоришь про ящик" ?

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Мы на форуме переписываемся? Мне без разницы что у вас там за другие жалобы. Пиши только по теме

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
360
255
Мы на ящике были стреляюсь с другими бандами за ящик они едут в трассе сзади начинают тулит я умер меня ремают и я им говорю это ящик не задерживай а он задерживает и еще говорит что я не говорил ему что у нас ящик и я тупо и тима умерли а хотя могли забрать ящик
Ну тут все понятно. Поэтому дам ответ на таком языке. ащпвдуцзыфвжебаныйвротчезанхуйязалюнатебявадыдцузаывэфафывф

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
Вас отпустили, в чем проблема.
3NIS - нрд
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.