- 26 Сен 2020
- 23
- 0
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Artem Ded
- Логин
- Artem
- CID персонажа
- ASL
- Обратная связь
- Artem Ded#3308
Я, Artem Ded со второго сервера радмира, был на 8 месте в топе мандаринок. Но в момент когда я подъехал к тиру меня арестовал сотрудник БКСД, после чего меня выпустил адвокат и моментально прилетел розыск, что мешало фарму мандаринок на протяжении 2-3 часов. Я считаю, что данная ситуация была специально подготовлена человеком на 9 или 10 месте, чтобы выгнать меня из топа и занять призовое место. По итогу администрация в участии Bogdan Bloomberg и Abdul Bloomberg помогли и наказали участников по причине НРП коп, но к сожалению это не помогло. Я прошу в качестве небольшого исключения выдать мне награду(думаю это сильно не изменит его экономику), так как я на протяжении месяца находился в топе, что указывает на ежедневный фарм и такое грязное исключение из топа я считаю не справедливым. В прошлом году я также был в топе по мандаринкам и хочу продолжать в том же духе, но данная ситуация очень сильно подкосила мотивацию. Если что есть видеофиксация со стороны моего друга, в котором наглядно видно само нарушение от игроков. В топе можно увидеть, что отставание от 10 места составляет примерно 200 мандаринок, которые спокойно фармятся за упущенное время. Также всё время на протяжении данной ситуации я был в онлайне и мог фармить.
Последнее редактирование: