Нон рп фиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReeiK

Житель штата
25 Янв 2020
65
3
  1. Ваш Nick Name: Daddy Shelby
  2. Nick Name нарушителя: 1SWV
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Он мне написал куплю оружие, я приехал , проверил документы у него и у него не было организации, я ему продал ганы. Повторно попросил встретиться продать оружие по крупнее : Шокер х2 и пистоль,винтовку, я приехал продал винтовку, затем он мол говорит положи в багажник. Я только запросил доступ к багажнику , он надевает наручники - обыскивает и забирает все что есть, затем его друг FIB он был в дискорде с ним так как я слышал его друга голос через его микрофон.Он подъехал спустя 10секунд и спрашивает за что его, крч спранированный обыск чтоб забрать оружие вот , откат не самого начало, тк не успел ранее включить. и тк нарушие правил задержание - не прочитал миранду. Что за мусорской беспредел. Откат пускай кидает свой полный.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Прежде чем дам полный ответ, хочу уточнить один вопрос, куда он Вам написал?​

ReeiK

Житель штата
25 Янв 2020
65
3
В дискорде списались с ним , ну он же не мог знать откуда у меня оружие такое есть , на винтовку которую он купил ему пофиг, а вот шокеры и пистоль он рад был такому.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В дискорде списались с ним , ну он же не мог знать откуда у меня оружие такое есть , на винтовку которую он купил ему пофиг, а вот шокеры и пистоль он рад был такому.
Скриншот диалога в дискорде предоставьте пожалуйста

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ознакомившись со всеми предоставленными мне материалами, включая фиксацию самого агента, и не только, я пришёл к выводу, что агент с CID'ом "1SWV" будет наказан за NonRP Cop согласно регламенту с занесением в Чёрный Список Федерального Бюро.
Как выяснилось, данный агент использовал дискорд с целью выполнения своих оперативных работ, а также, сам продавал конфискованное оружие посредством дискорда, с которого написал Вам.
Благодарю за обращение. Компенсацию за недобросовестного агента перечислю на Ваше имя.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
F

Leshka_

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
170
17
Ознакомившись со всеми предоставленными мне материалами, включая фиксацию самого агента, и не только, я пришёл к выводу, что агент с CID'ом "1SWV" будет наказан за NonRP Cop согласно регламенту с занесением в Чёрный Список Федерального Бюро.
Как выяснилось, данный агент использовал дискорд с целью выполнения своих оперативных работ, а также, сам продавал конфискованное оружие посредством дискорда, с которого написал Вам.
Благодарю за обращение. Компенсацию за недобросовестного агента перечислю на Ваше имя.
Люциус он взял у него номер телефона потом позвонил ему

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Люциус он взял у него номер телефона потом позвонил ему
Перед тем, как встретиться с ним в игре, он связался с ним в дискорде, зная по дискорду, что человек является продавцом оружия, он Взял у него номер телефона. Это запрещено было всю жизнь так делать. К тому же, игрок продаёт конфискат.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
в любом случае, челик продал оружие работая в фибах, они еще и не в морозе были...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Вот это там криминалист, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.