Нон рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
  • Ваш Nick_Name: John Magregor
  • Nick_Name игрока: Danya Ponchikov
  • Дата произошедшей ситуации: 17.07.2021
  • Опишите ситуацию: Уход в инту с GPS-трекером и уход от рп на ящик.
    Объясняю подробно ситуацию: Во время похищения данный человек получил купюры, в которых был GPS-трекер. Причем отыгровка была конкретно не к кейсу, как завил человек, а к купюрам. Далее я отыгрываю активацию GPS-трекера и устанавливаю слежку за ним. Однако нахожу данного человека уже в инте его дома. Как оказалось далее, он утопился и посчитал, что дальнейшее РП не нужно и стал в АФК и по итогу уехал на ящик, где потом у него либо вылетел интернет либо он /q.
    Конкретно похожая ситуация (когда он так же утонул и заспавнился в больнице) была на одном из недавних похищений, когда мы решили не отыгрывать дальше РП ситуацию по согласию двух сторон. Однако в данный момент никакого даже предупреждения с их стороны не было.
    Человек был объявлен в розыск в 17.18, встал в АФК примерно в 17.20. На ящик выехал примерно в 17.29. GPS-трекер действует 30 минут. Прошло только 10 из 30. Я думаю суть ясна.
    (Понимаю, что на откатах все довольно сумбурно происходит.)
  • Доказательства:
    Отыгровки: тык
    Отыгровка активации: тык
    Первая часть: тык [тайм-коды: 0.51 - немного спутал метки, метку можно заметить в Сэнди-шорс]
    Вторая часть: тык

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
  • Ваш Nick_Name: John Magregor
  • Nick_Name игрока: Danya Ponchikov
  • Дата произошедшей ситуации: 17.07.2021
  • Опишите ситуацию: Уход в инту с GPS-трекером и уход от рп на ящик.
    Объясняю подробно ситуацию: Во время похищения данный человек получил купюры, в которых был GPS-трекер. Причем отыгровка была конкретно не к кейсу, как завил человек, а к купюрам. Далее я отыгрываю активацию GPS-трекера и устанавливаю слежку за ним. Однако нахожу данного человека уже в инте его дома. Как оказалось далее, он утопился и посчитал, что дальнейшее РП не нужно и стал в АФК и по итогу уехал на ящик, где потом у него либо вылетел интернет либо он /q.
    Конкретно похожая ситуация (когда он так же утонул и заспавнился в больнице) была на одном из недавних похищений, когда мы решили не отыгрывать дальше РП ситуацию по согласию двух сторон. Однако в данный момент никакого даже предупреждения с их стороны не было.
    Человек был объявлен в розыск в 17.18, встал в АФК примерно в 17.20. На ящик выехал примерно в 17.29. GPS-трекер действует 30 минут. Прошло только 10 из 30. Я думаю суть ясна.
    (Понимаю, что на откатах все довольно сумбурно происходит.)
  • Доказательства:
    Отыгровки: тык
    Отыгровка активации: тык
    Первая часть: тык [тайм-коды: 0.51 - немного спутал метки, метку можно заметить в Сэнди-шорс]
    Вторая часть: [тайм-коды: ] тык
Во-первых, когда нам отдавали деньги мы проверили их и не нашли GPS-Маячка, и мы отыграли что забрали только деньги ( Без кейса) , то есть то как вы кинули трекер я вообще хз, далее я упал в воду за лодкой и случайно умер и оказался в больке. Далее я пошел уже в дом так как у меня был "NLR" и встал в афк до ящика, заспавнился ящик и мы туда поехали, дальше меня реконектнуло и я не стал уже заходить. Так же почему-то у вас половина скринов не от вашего лица. Так же на момент похищения я не был лидером. и щас не являюсь

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Пончик, вот серьезно. Первый раз откатили, в чем проблема была второй раз отыграть нормально?

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Человек мог и не знать что на нем маячок
Это не уход от рп
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.