Норп коп <5QX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
  • Ваш Nick Name: Jonathan Riedewald
  • Nick Name нарушителя: 5QX
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Забрал маску. Строго запрещено изымать удочки, рыбу, одежку, транспондер, монтировки (без IC выяснений, диалога, доказательств) и прочие подобные вещи. В случае если это случается и это замечает администратор, либо на вас падает жалоба на форуме - вы получаете наказание по регламенту (nonrp cop/грубое nonrp)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Я может что-то не понял, но ты байтил ПДшников, стоя на закрытой территории, думая, что ты какой-то невероятный гетто ящер и сможешь от них удрать, а как не смог - залил жб за то, что у тебя изъяли маску?

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Я может что-то не понял, но ты байтил ПДшников
байта не было

стоя на закрытой территории
территория не закрытая

думая, что ты какой-то невероятный гетто ящер и сможешь от них удрать, а как не смог - залил жб за то, что у тебя изъяли маску?
1. Я бы посмотрел как ты с 3 людьми стрелялся когда тебя окружили со всех сторон
залил жб за то, что у тебя изъяли маску?
на маску мне все равно я хочу чтобы данный человек отлетел за нонрп копа

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Ты находился на закрытой территории.

территория не закрытая
31965

Следовательно, территория закрытая.

1. Я бы посмотрел как ты с 3 людьми стрелялся когда тебя окружили со всех сторон
Я бы и не стрелялся. Существует такое правило - ПГ. Которое ты, кстати, нарушил.

Это не настолько грубое нарушение, чтобы за него "отлетать".

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Ну ок территория закрытая.
Это не настолько грубое нарушение, чтобы за него "отлетать".
хочешь сказать, что Нонрп коп - это не грубое нарушение ? Строго запрещено изымать удочки, рыбу, одежку, транспондер, монтировки (без IC выяснений, диалога, доказательств) и прочие подобные вещи. В случае если это случается и это замечает администратор, либо на вас падает жалоба на форуме - вы получаете наказание по регламенту (nonrp cop/грубое nonrp)

Я бы и не стрелялся. Существует такое правило - ПГ. Которое ты, кстати, нарушил.
Я могу ошибаться, но ПГ на одного человека начинается от 3 человек

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
  • Опишите ситуацию: Забрал маску. Строго запрещено изымать удочки, рыбу, одежку, транспондер, монтировки (без IC выяснений, диалога, доказательств) и прочие подобные вещи. В случае если это случается и это замечает администратор, либо на вас падает жалоба на форуме - вы получаете наказание по регламенту (nonrp cop/грубое nonrp)
Я так понимаю откат залит от скуки??Ты провоцировал офицеров, а то что было перед этим решил не закидывать сюда, а потом вообще начал удирать, а как не смог уехать вышел и начал стрелять в 3 офицеров!!

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
байта не было

территория не закрытая

А по какой причине он должен "отлетать"?

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Я могу ошибаться, но ПГ на одного человека начинается от 3 человек
1 в 2 - уже пг.

хочешь сказать, что Нонрп коп - это не грубое нарушение ? Строго запрещено изымать удочки, рыбу, одежку, транспондер, монтировки (без IC выяснений, диалога, доказательств) и прочие подобные вещи. В случае если это случается и это замечает администратор, либо на вас падает жалоба на форуме - вы получаете наказание по регламенту (nonrp cop/грубое nonrp)
Нрп коп это грубое нарушение, но, с учетом того, что он у тебя изъял не транспондеры/номера, а маску, да и не с инвентаря, а, непосредственно с лица - сложно сказать, что за это стоит откидывать.

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
1 в 2 - уже пг.

Нрп коп это грубое нарушение, но, с учетом того, что он у тебя изъял не транспондеры/номера, а маску, да и не с инвентаря, а, непосредственно с лица - сложно сказать, что за это стоит откидывать.
Он отыграл все что делал с вами гражданин! Так еще там была провокация с вашей стороны и ПГ 1 в 4

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
С каких пор маска стала одеждой ? )) просмотрел за действиями сотрудника все было сделано по регламенту)

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Реакции: Russ

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
А теперь давай включим запись на 30 секунде и услышим оскорбления в адрес офицера.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, не заметил нарушений, хотя с вашей стороны они были, но я чисто по доброте сердечной не буду вас наказывать. То, что он не вернул маску это не прям трагедия, а так же не грубое нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.