Нрп Облава, нарушение правил взлома Нарко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
  1. 444Y
  2. Бксдшники, которые были на облаве группировки The Emirates I Lime в 16:30 07.02.2021
  3. BCSD
  4. Взломали нарко во время облавы, (во время перестрелки) Хочу потребовать откат взлома нарко. Т.к. нарко был взломан во время перестрелки. ( На откате видно, как один из наших начал стрелять(Были слышны звуки стрельбы и видна стрельба) и во время стрельбы облава закончилась из-за взлома.
  5. Док-ва: Туть)
p.s. Хочу вернуть всё нарко, оружие, транспондеры, которые были изъяты во время облавы. Так же хочу компенсацию от этих людей.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. 444Y
  2. Бксдшники, которые были на облаве группировки The Emirates I Lime в 16:30 07.02.2021
  3. BCSD
  4. Взломали нарко во время облавы, (во время перестрелки) Хочу потребовать откат взлома нарко. Т.к. нарко был взломан во время перестрелки. ( На откате видно, как один из наших начал стрелять(Были слышны звуки стрельбы и видна стрельба) и во время стрельбы облава закончилась из-за взлома.
p.s. Хочу вернуть всё нарко, оружие, транспондеры, которые были изъяты во время облавы. Так же хочу компенсацию от этих людей.
ООО друже у вас лютое нарушение + ПГ . Сами на себя жб залили. Вы что терминаторы?

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. 444Y
  3. BCSD
На связи сотрудник BCSD...
1.Не вижу смысла в жалобе
2.От вас PG

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Обращение к куратору BCSD: Если смотрите эту жб, то проверьте сотрудников на знание УК и правил облавы.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Запросил откат у сотрудников.​

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
На связи сотрудник BCSD:
От вас есть PG
42567
ЗАКРЫТО!!!

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Отката нет.
Сотрудники будут наказаны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.