Нрп копы ( гос + крайм) ( TJF + 6V1G)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Blatov

Житель штата
6 Окт 2021
13
0
Имя персонажа
Alexander_Blatov
Логин
Alexander_Blatov
CID персонажа
6B4L
Дата
2 Июл 2022
Время
0:30
Обратная связь
https://vk.com/tvoya_konechnai , }{ᗩ੫Ⴘ קĭɀɀ∀#6195
CID/Никнейм нарушителя
TJF 6V1G
Собственно мы проводили набор на точке "гонки 3/3" после чего 2 человека которые преследуют меня уже 3 день ( вчера они были в полицейской форме) начали байтить нас на дм в зз и вытворять всякие шалости. Поняв что они не могут нас забайтить они отьехали и вызвали код 0 будучи в крайме . После чего приехал наряд и начал нас поливать пулями ( тоесть дм в зз ) хотя мы мирно стояли ничего не делали кроме набора. В ходе перестрелки я не обратил внимания как эти 2 нрп копа забежали мне в спину и начали поливать меня пулями пока я поливал спецназ свинцом. Убив меня они начали громко кричать что они свои ( для спецназа) хотя они находятся в крайме. После того как меня подняли TJF начал поливать меня грязью и оск а также задевать мои чувства. Я оскорблён данными словами молодого человека. Напоминаю он неговорил ничего про OC тоесть все его слова чётко Ic момент. Данный полицейский что-ли TJF Начал полностью отбирать мои права на разьяснение и уведомление меня в моих нарушениях высказываясь как нрп коп + оск меня. Также цитирую он сказал : Алло форумный герой, половой орган мальчика со рта , что-то не разборчиво , будешь половой орган мальчика мой наслаждаться далбаёб ) после чего делает "откат" но всё так же продолжает поливать грязью и задевать мои чувства. Так же под конец отката Данный полицейский TJF предлогает выбить стекло из моего автомобиля обусловливая тем что мне нечего терять . Я очень сомневаюсь что в ирл коп так скажет . ( ведь у меня были ключи и они могли спокойно их взять по рп и открыть сами и машина была открыта).( по OC я узнал то что это был код 0 тоесть 2 мусора которые под TJF и 6V1G были в крайме + стреляли по нам откинули код 0 хотя мы их не трогали и приехав сюда наряд начал нас дм-ить хотя мы просто проводили набор). Так же на откате видно что на 0:53 в меня выстрелил один из них я удивился ведь я не увидел никого в форме и не считал их угрозой т.к я думал что это мирные люди которые просто бегали. Однако это было не так.
(1454) Откат на мусоров 2 Хд - YouTube
(1454) Код 0 - YouTube

Так же я хочу отметить что данный офицер имеет ко мне неприязнь и предвзятое отношение к тому же вчера его откинули за дм по мне же...
Жалоба на игрока Artem_Dushilov ( TJF) | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
497
39
кто-то хочет это читать?

ЯИЯИ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
50
5
Можешь не читать :)

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
TJF - накажу за ДМ
6V1G - накажу за ДМ

Их не задержали, да, это является IC моментом. Вам в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.