Нрп коп CID 40CK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
  1. Ваш Nick Name: Alex Morton
  2. Nick Name нарушителя: 40CK
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Собственно еду из больницы на мопеде вроде ничего не нарушаю,сотрудник FIB сбивает меня надевает наручники и снимает маску. Далее подходит мой товарищ и хочет разобраться,что произошло затем сотрудник FIB по нон рп садит меня в машину отвозит в LSPD . После долгих разбирательств пытался меня облутать ,когда не получил документы. Хочу увидеть от этого сотрудника FIB откат с моим нарушением. А так же наказать его по всей строгости регламента ну и снять с меня деморган.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тыкабельно

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
  1. Ваш Nick Name: Alex Morton
  2. Nick Name нарушителя: 40CK
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Собственно еду из больницы на мопеде вроде ничего не нарушаю,сотрудник FIB сбивает меня надевает наручники и снимает маску. Далее подходит мой товарищ и хочет разобраться,что произошло затем сотрудник FIB по нон рп садит меня в машину отвозит в LSPD . После долгих разбирательств пытался меня облутать ,когда не получил документы. Хочу увидеть от этого сотрудника FIB откат с моим нарушением. А так же наказать его по всей строгости регламента ну и снять с меня деморган.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тыкабельно
Добрый день,на связи сотрудник который вас арестовал,ознакомился с откатом так и не понял в чём суть нарушения?
Если системно я не могу посадить вас в автомобиль если я не сижу в авто.
Предоставляю видеозапись вашего нарушения-https://youtu.be/AGWPwq0f_Mo
Также жду когда администрация выдаст вам наказание в виде бана в размере 3х дней​

Последнее редактирование:

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Добрый день,на связи сотрудник который вас арестовал,ознакомился с откатом так и не понял в чём суть нарушения?
Также жду когда администрация выдаст вам наказание в виде бана в размере 3х дней​
Бан то не выдадут так как /q не было, убедительная просьба ознакомится с регламентом наказаний+ не понятно какая это анимация была, так же на радмире овер дохуя багов где ты к примеру падаешь с высокого здания и багоюзишь анимку чего либо и тебя тепает в больку с этой анимкой.

Последнее редактирование:

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Так причем тут "системно я не могу посадить вас в автомобиль если я не сижу в авто". Ты в первую очередь должен рп отыгрывать

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Так причем тут "системно я не могу посадить вас в автомобиль если я не сижу в авто". Ты в первую очередь должен рп отыгрывать
Прислушайтесь к моим словам на откате,там слышна моя отыгровка

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Ты не от
[/QUOTE
Там не слышно как ты меня посадил "по рп в автомобиль".

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Добрый вечер уважаемый игрок Ст.Куратор FIB на связи.
1.На видеозаписи которой вы предоставили нету ООС нарушений есть пару малейших IC нарушений обращайтесь в прокуратуру.
2.Ожидайте ответа ГС State

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
1.На видеозаписи которой вы предоставили нету ООС нарушений есть пару малейших IC нарушений обращайтесь в прокуратуру.
Артур, насколько я помню прокуратура очень долго отвечает на это + даже из за таких маленьких ic моментов портится отношения об проекте и тем более об гос. структуре. И что бы такого не повторялось, надо наказывать сие персон, так как это рп проект, и тут всё это учитывается.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Оо капец помню этого чела, я недавно от него оффнулся раз 7, в итоге он просто подлетел в больке и кинул на меня наручники) а потом жб за уход рп залил и меня откинули)))

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Оо капец помню этого чела, я недавно от него оффнулся раз 7, в итоге он просто подлетел в больке и кинул на меня наручники) а потом жб за уход рп залил и меня откинули)))
О чём речь, у чела сид на 4 он не знает, что нельзя лутать челов без документов, если бы я и админ не сказали насчёт этого, он сходу за нон рп копа отлетел. Как говорится и в правду всему учит крайм, а не гос.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.