Leshka_ Well-known member Диванный эксперт 30 Ноя 2020 170 17 20 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Caesar Grande Nick Name нарушителя: 55CJ Организация: LSPD Опишите ситуацию: Нрп коп Заломала без отыгровки Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Caesar Grande Nick Name нарушителя: 55CJ Организация: LSPD Опишите ситуацию: Нрп коп Заломала без отыгровки Скриншоты/Видео-доказательства
A.Kalashnikov Well-known member Форумный боец 21 Июн 2020 202 69 20 Июн 2021 #2 За оск админов в осс чат , я думаю уже ты отлетишь быстрее чем сотрудник
Leshka_ Well-known member Диванный эксперт 30 Ноя 2020 170 17 20 Июн 2021 #3 Alex_Pyankov написал(а): За оск админов в осс чат , я думаю уже ты отлетишь быстрее чем сотрудник Нажмите для раскрытия... Я их не оскал
Alex_Pyankov написал(а): За оск админов в осс чат , я думаю уже ты отлетишь быстрее чем сотрудник Нажмите для раскрытия... Я их не оскал
DanyaBlix Миллиардер, филантроп Форумный боец 13 Авг 2020 1,638 331 20 Июн 2021 #4 Здравствуйте, уважаемый Caesar Grande ! На связи куратор Los Santos Police Department. Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог : Сотрудник действительно не отыграла залом руки, но это не настолько грубое нарушение ,чтобы наказывать человека. Проведу беседу. Окончательный вердикт: С сотрудником будет проведена беседа.
Здравствуйте, уважаемый Caesar Grande ! На связи куратор Los Santos Police Department. Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог : Сотрудник действительно не отыграла залом руки, но это не настолько грубое нарушение ,чтобы наказывать человека. Проведу беседу. Окончательный вердикт: С сотрудником будет проведена беседа.
Leshka_ Well-known member Диванный эксперт 30 Ноя 2020 170 17 20 Июн 2021 #5 DanyaBlix написал(а): Здравствуйте, уважаемый Caesar Grande ! На связи куратор Los Santos Police Department. Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог : Сотрудник действительно не отыграла залом руки, но это не настолько грубое нарушение ,чтобы наказывать человека. Проведу беседу. Окончательный вердикт: С сотрудником будет проведена беседа. Нажмите для раскрытия... Даня может хотя бы устник или просто выговор.
DanyaBlix написал(а): Здравствуйте, уважаемый Caesar Grande ! На связи куратор Los Santos Police Department. Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог : Сотрудник действительно не отыграла залом руки, но это не настолько грубое нарушение ,чтобы наказывать человека. Проведу беседу. Окончательный вердикт: С сотрудником будет проведена беседа. Нажмите для раскрытия... Даня может хотя бы устник или просто выговор.
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 20 Июн 2021 #6 DanyaBlix написал(а): Здравствуйте, уважаемый Caesar Grande ! На связи куратор Los Santos Police Department. Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог : Сотрудник действительно не отыграла залом руки, но это не настолько грубое нарушение ,чтобы наказывать человека. Проведу беседу. Окончательный вердикт: С сотрудником будет проведена беседа. Нажмите для раскрытия...
DanyaBlix написал(а): Здравствуйте, уважаемый Caesar Grande ! На связи куратор Los Santos Police Department. Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог : Сотрудник действительно не отыграла залом руки, но это не настолько грубое нарушение ,чтобы наказывать человека. Проведу беседу. Окончательный вердикт: С сотрудником будет проведена беседа. Нажмите для раскрытия...