M Mark_Dixson Житель штата 28 Май 2020 18 0 5 Мар 2021 #1 Mark Dixson Незнакомец (185) CID не знаю Сотрудник LSPD Меня убили центре города когда я лежал он пришел без отыгровки обыскал и забрал все оружие Доказательство:
Mark Dixson Незнакомец (185) CID не знаю Сотрудник LSPD Меня убили центре города когда я лежал он пришел без отыгровки обыскал и забрал все оружие Доказательство:
M Max Gray Well-known member Диванный эксперт 3 Сен 2020 175 130 5 Мар 2021 #2 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств.С Уважением, Старший Куратор Los-Santos Police Department: Max Gray
Доброго времени суток! Недостаточно доказательств.С Уважением, Старший Куратор Los-Santos Police Department: Max Gray
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 5 Мар 2021 #3 Max Gray написал(а): Доброго времени суток! Недостаточно доказательств.С Уважением, Старший Куратор Los-Santos Police Department: Max Gray Нажмите для раскрытия...
Max Gray написал(а): Доброго времени суток! Недостаточно доказательств.С Уважением, Старший Куратор Los-Santos Police Department: Max Gray Нажмите для раскрытия...