Нрп обыск в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexAD

Житель штата
31 Май 2022
82
0
Discord
Лешик#7179
Имя персонажа
Rick Prime
Логин
AlexAD
CID персонажа
8AHN
Дата
3 Окт 2022
Время
23:15
Обратная связь
Лешик#7179
CID/Никнейм нарушителя
-
Стоял на бу рынке (в это время смотрел фильм) и ждал пока машину купят и умер от голода. Решил зайти проверить что и как и вижу что я в больнице, глянул в инвентарь, а оттуда пропали вещи.
Пропали: 3 родипыта, 1 транспондер, 1 автоматический дробовик, 1 карманный пистолет, 1 тяжелая винтовка и 20-25 ассаут патронов.

Я не понимаю, почему госсники разрешают себе так делать? Это разве РП? Или понятие РП для них совсем другое нежели для обычных игроков? Может у госса зп такая мизерная, что они нарушают правила сервера воруя у обычных игроков их вещи, а после через черный рынок в дискорде их продают. Если не затруднит, то можно пожалуйста внятный ответ, а то как-то непонятно почему он так делают и остаются безнаказанными. Скрины

Я понимаю, у админов работа тяжелая и чекать логи А+ тяжело, но из-за таких людей портится репутация всей полиции, которые в обход системы наживаются на других, а после своим знакомым рассказывают что так делают, а те за ними повторяют. Может стоит пресечь это и наказать по всей строгости, чтобы другим неповадно было.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Что?1 какой то человек обыскал вас-получил бан
причем тут все лспд ,причем тут речь об рп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.