Не полный откат.
Все на откате
нету отыгровки /try, /do , умно однако )
Не полный откат.
Это краймовец тут обыска нет , тебя прошманали.
Тебя увидели с этим оружием вот и прошманали
Без отыгровки в /try , /do , да ? стреляетесь вы +- пацаны, но рп это не ваш уровеньНе полный откат.
Это краймовец тут обыска нет , тебя прошманали.
Тебя увидели с этим оружием вот и прошманали
ОкА и да накажите за уход от рп 52CE тк он на своем же откате ушел от рп
Запросите откат с <39BT>, я начал откат с момента нарушенияПрикрепите полный откат
Пока не закрываю
Ты заливаешь жалобу , твой принцип откинуть чела , предъявляй полный откат.Запросите откат с <39BT>, я начал откат с момента нарушения
Жду откат от его лица)Ты заливаешь жалобу , твой принцип откинуть чела , предъявляй полный откат.
Где в регламенте написано что нужно предъявлять откат со стороны человека на которого заливают жб?Жду откат от его лица)
Не обязан закидывать свой откат, а вы лучше подольше скиньте свой где вы скипаете, байтите а так же уходите от прямого РПВедется жалоба на то что человек не отыграл /try, /do , начинает обыск в зз, не буду предоставлять полный откат т.к идет жалоба именно на этот момент, хотите видеть полный откат запросите его с <39BT>, пока что идет нарушение от <39BT>
Тебе в приоритете нужно откинуть человека , так что вы и заливайте полный откатВедется жалоба на то что человек не отыграл /try, /do , начинает обыск в зз, не буду предоставлять полный откат т.к идет жалоба именно на этот момент, хотите видеть полный откат запросите его с <39BT>, пока что идет нарушение от <39BT>
Ты залил жалобу - ты и показывай свой откат, я не админ/госник что бы вести откаты 24/7.Жду откат от <39BT> либо жалоба закрывается в мою сторону, пусть покажут начало мп
Тебе в приоритете нужно откинуть человека , так что вы и заливайте полный откатЖду откат от <39BT> либо жалоба закрывается в мою сторону, пусть покажут начало мп