Нулевая стоимость продажи сертификатов т/с у Мусорщика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
19 Июн 2024
Время
22:00
Обратная связь
a_s
Здравствуйте!
Насколько я помню, в одном из прошлых обновлений говорилось о том, что теперь при утилизации т/с в лавке мусорщика будет автоматически начисляться стоимость продажи этого т/с в гос.
Однако, как мы видим на видео, этого не происходит, и мало того, что нам не начисляют обещанные доллары, так ещё и даже купонов мусорщика не дают) Получается, мы просто лишаемся сертификатов, не получая НИЧЕГО взамен😂
Пофиксите уж, либо объясните, в чем я не прав)

Демонстрация:

Dan Developer

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
8 Май 2021
177
110
Насколько я помню, в одном из прошлых обновлений говорилось о том, что теперь при утилизации т/с в лавке мусорщика будет автоматически начисляться стоимость продажи этого т/с в гос.
Где это говорилось? Приложите источник информации. Не помню чтобы мы делали такое.

Возможность утилизации добавили для тех, кто хочет просто избавиться от лишних предметов в инвентаре.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Где это говорилось? Приложите источник информации. Не помню чтобы мы делали такое.

Возможность утилизации добавили для тех, кто хочет просто избавиться от лишних предметов в инвентаре.
Может я не так понял. Но задумайтесь: откуда человек обычно получает эти сертификаты? Из кейсов с тачками в БП. Шанс выбить какую-то нормальную тачку и так очень мал, разве не будет справедливым дать игроку возможность хотя бы получить свои скромные 20.000$ за проданный удобным способом сертификат? Кто-то донатит на эти кейсы, кто-то проводит на сервере очень много времени, чтобы их крутить и большинство, скорее всего, не выбьют никаких тачек, так ещё и жмотить для них по 20.000$ на утилизации — как по мне, кощунство.

Dan Developer

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
8 Май 2021
177
110
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.