- 6 Авг 2020
- 401
- 51
- Род занятий
- Пишу био
- Discord
- Pokhuist the great#3753
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Weit Angel
- Логин
- Jjj
Странная система то что госники могут 1 тулить стрелять а краймы не могут им доют 3 ч за якобы дм.
Ситуации и примеры :
Еду со своей мафией вижу знакомая машина подъехал вижу моего брата вяжут "я мафиозник" Я выхожу тулю ментов.
Итог: 3h Dm .
Едем по трассе м2 вижу менты таранят после чего вяжут моего брата я выхожу в ментов
Итог: ajail 3h Dm.
Лично я не вижу дэма в этих ситуация вижу только ic процесс, я очень сомневаюсь что я реальной жизни мафиозники выходили бы и наставляли оружия после чего просили отпустить человека. -_-
Те кто говорят: выйдите и начните угрожать оружием, к меня к вам вопрос вы часто видите госсников которые не на эхххх тулят а отыгрывают рп.
Ситуация и примеры #2
Еду вижу члены другой мафии/банды стоят и угрожают моему челу мы подъехали они нас заоскали мы вышли убили.
Итог: 3h Dm.
Едем вижу нашего человека ставят на колени мы выходим их убиваем
Итог: 3h DM.
Везде причины дм хотя по ic нарушений нет, все упираются в форум правила.
Но при этом форум 1 дыра
Пример дыры:
В КЗ можно дм, дм колёс, ревик с вод, дофига рп зона.
Где вы видели что бы в реальной жизни за проезд через опасный район давали колёса и убивали?!
Но дБ нельзя это же детский бред.
Ситуации и примеры :
Еду со своей мафией вижу знакомая машина подъехал вижу моего брата вяжут "я мафиозник" Я выхожу тулю ментов.
Итог: 3h Dm .
Едем по трассе м2 вижу менты таранят после чего вяжут моего брата я выхожу в ментов
Итог: ajail 3h Dm.
Лично я не вижу дэма в этих ситуация вижу только ic процесс, я очень сомневаюсь что я реальной жизни мафиозники выходили бы и наставляли оружия после чего просили отпустить человека. -_-
Те кто говорят: выйдите и начните угрожать оружием, к меня к вам вопрос вы часто видите госсников которые не на эхххх тулят а отыгрывают рп.
Ситуация и примеры #2
Еду вижу члены другой мафии/банды стоят и угрожают моему челу мы подъехали они нас заоскали мы вышли убили.
Итог: 3h Dm.
Едем вижу нашего человека ставят на колени мы выходим их убиваем
Итог: 3h DM.
Везде причины дм хотя по ic нарушений нет, все упираются в форум правила.
Но при этом форум 1 дыра
Пример дыры:
В КЗ можно дм, дм колёс, ревик с вод, дофига рп зона.
Где вы видели что бы в реальной жизни за проезд через опасный район давали колёса и убивали?!
Но дБ нельзя это же детский бред.