Ну перепишите вы понятие дм.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Jjj
Странная система то что госники могут 1 тулить стрелять а краймы не могут им доют 3 ч за якобы дм.

Ситуации и примеры :

Еду со своей мафией вижу знакомая машина подъехал вижу моего брата вяжут "я мафиозник" Я выхожу тулю ментов.
Итог: 3h Dm .

Едем по трассе м2 вижу менты таранят после чего вяжут моего брата я выхожу в ментов
Итог: ajail 3h Dm.

Лично я не вижу дэма в этих ситуация вижу только ic процесс, я очень сомневаюсь что я реальной жизни мафиозники выходили бы и наставляли оружия после чего просили отпустить человека. -_-

Те кто говорят: выйдите и начните угрожать оружием, к меня к вам вопрос вы часто видите госсников которые не на эхххх тулят а отыгрывают рп.

Ситуация и примеры #2

Еду вижу члены другой мафии/банды стоят и угрожают моему челу мы подъехали они нас заоскали мы вышли убили.
Итог: 3h Dm.

Едем вижу нашего человека ставят на колени мы выходим их убиваем
Итог: 3h DM.

Везде причины дм хотя по ic нарушений нет, все упираются в форум правила.
Но при этом форум 1 дыра
Пример дыры:

В КЗ можно дм, дм колёс, ревик с вод, дофига рп зона.

Где вы видели что бы в реальной жизни за проезд через опасный район давали колёса и убивали?!

Но дБ нельзя это же детский бред.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Странная система то что госники могут 1 тулить стрелять а краймы не могут им доют 3 ч за якобы дм.

Ситуации и примеры :

Еду со своей мафией вижу знакомая машина подъехал вижу моего брата вяжут "я мафиозник" Я выхожу тулю ментов.
Итог: 3h Dm .

Едем по трассе м2 вижу менты таранят после чего вяжут моего брата я выхожу в ментов
Итог: ajail 3h Dm.

Лично я не вижу дэма в этих ситуация вижу только ic процесс, я очень сомневаюсь что я реальной жизни мафиозники выходили бы и наставляли оружия после чего просили отпустить человека. -_-

Те кто говорят: выйдите и начните угрожать оружием, к меня к вам вопрос вы часто видите госсников которые не на эхххх тулят а отыгрывают рп.

Ситуация и примеры #2

Еду вижу члены другой мафии/банды стоят и угрожают моему челу мы подъехали они нас заоскали мы вышли убили.
Итог: 3h Dm.

Едем вижу нашего человека ставят на колени мы выходим их убиваем
Итог: 3h DM.

Везде причины дм хотя по ic нарушений нет, все упираются в форум правила.
Но при этом форум 1 дыра
Пример дыры:

В КЗ можно дм, дм колёс, ревик с вод, дофига рп зона.

Где вы видели что бы в реальной жизни за проезд через опасный район давали колёса и убивали?!

Но дБ нельзя это же детский бред.
Up

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703
КЗ давно пара убрать. Для этого арена есть, я из за кз продал там дом за 300к хотя покупал за 1.3кк ибо я могу зайти ток в часов 8. Я как захожу сразу прыгаю в машину и по газам, но какой то **** тулит по колесам. Ладно я там могу и тип тулиться, но когда едет обычный работяга и ему дают в колеса ибо это смешно. Ну такое… Или КЗ убрать в другое место (но гетто будет по прежнему опасный район) но не будет просто так тул по колесам!
#убиритекраснуюзону