Хоть и мне (Моей фаме) это выгодно, но лично я - против аукциона( как минимум потому, что бизнес купят за копейки и он будет не у того, кто его реально достоин, а как максимум мы почитаем чуть ниже и правее). Для начала потратив пол часа и полностью разобравшись в ситуации я вынес для себя вердикт - Роман сделал все правильно. Неоднократные обманы со стороны нейрона уже дают ему не лучшую репутацию, но за это он отсидел, может и изменился (нет). Для начала правила подачи жалобы никто не отменял. Исключительно 4 дня после обмана. Прошло 2 месяца и тут он встает - доброе утро. Также, как говорил Агадар Борз - Дискорд является ООС т.е. договор в дискорде считается оос договором. Этой фразой он конечно меня насмешил, так, как все знают, что дискорд, а особенно личка никогда не являлись игровым процессом и все, что было сказано в дискорде, не относится к игре никаким образом. Не понимаю, к чему весь этот цирк, потому, что все было проговорено именно в личных сообщениях. Я не спорю, если бы это проговаривалось в чате, то возможно, Романа можно было как-либо наказать (и то сомневаюсь по причине того, что все долги на свой страх и риск). Лично я оцениваю покупку какого-либо бизнеса напополам непосредственно долгом, так как покупают бизнес на 1 человека, а не на 2. А в этой ситуации о чем говорить-то. Человек даже не просил скинуть финьку, какой бизнес напополам... Как я понял изначально финька должна была делиться напополам, но из за её отсутствия Роман принял все в свои руки и пошел барыжить тачками (Опять же, дискорд не является игровым процессом и их договоры о запретах максимум могут просто обидеть автора, но никак не могут быть наказаны администрацией.) После прошествия всей ситуации, Автор уже сам говорит про то, что ему все надоело и бизнес достается Роману. После предъявления этих скриншотов все должно было разом закончится как минимум потому, что автор сам говорит о передачи своей доли Роману, поэтому больше ничего обсуждать не надо. Также я не понял того, почему руководитель начал интересоваться темой про скидывание финьки в дискорде, ведь финьку скидывали правильно, ведь в этом бизнесе ее нету, а вынос транспорта из своего-же бизнеса это далеко не чистая и не грязная финька - просто в 0. Поэтому осведомлять о ней никто никого не должен. Да и вообще, это уже лично между автором и Романом.
По итогу этой жалобы я могу вынести небольшой вердикт как все получается (С моей стороны): Руководство (Пример для игроков) ослушивается своих-же правил. Вобщем что я могу сказать, автор виноват сам. Половина жалобы это ссора форумных хомячков. Жалоба не актуальна уже более 2х месяцев, поэтому должна быть отклонена. Правила - есть правила, и в них не указана сумма, с которой они должны нарушаться. На этом у меня все. John Rich. Прошу не выдавать режим чтения. Это мой первое и последние сообщение в этой жалобе.