ОБМАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Имя персонажа
Pietro Wilson
Логин
an060
CID персонажа
542I
Дата
20 Окт 2021
Время
12:40
Обратная связь
antoxa#8676
CID/Никнейм нарушителя
Antoska Janis
человек представился ютубером и сказал что подарит 40 милионов и потом он сказал что я должен буду отдать свою машину Brabus amg GT когда мы подехали к бу он сказал что можем заключить ооц договор и мы заключили его в игре после чего я продал ему машину за 1 доллар и мы поехали к мейзбанк арене он сказал скинь ник и спонсор переведёт деньги после чего мы с ним зашли в здание и он вышел

не закрывайте жалобу

Реакции: Egor Santa

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
верните мне машину или деньги или хоть чтото
у меня щя ничего нет почти
я пол года уже на сервер играю зарабатывю а вы говорите что не вернёте это счетай всё что у меня было
я их чесно зарабатывал
не я обманул а меня
я на сервере пол года играю посмотрите на форум на меня нет не одной жалобы
вам же не трудно эти деньги или машину выдать
вам это зделать одной камандой
просто есле мне нечего не вернут я уйду с сервера я пол года зарабатывал и всё в некуда с начала я развиваться не буду смысла не вижу никокого

Последнее редактирование:

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
убедительная прозьба не закрывать эту жалобу

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Извините если чтото с ошибкой написал просто белорус и с русским в плане написания не очень

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
А чего всё что надо по факту есть

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
У меня места нет диске я откат не как не могу записывать

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
У меня даже программа есть но места нет на диске

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Ну незнаю 40 миллионов на балансе нет и акулы на акаунте тоже наверное он просто меня обманул без всяких там авто (сарказм)

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Мне просто обидден хотятбы тот факт что я пол года играл зарабатывал и всё вот так исчезло и они если можно так конечно сказать не хотят просто хоть что-то отдать

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Я знаю что с моей стороны я выгляжу тупо типа повёлся на чела капец я невезунчик но вы даже не представляете какаво это щя быть на моём месте

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Админы если вы не бездушные понимающие и честные люди будет добры услыште меня

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,296
3,532
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день уважаемый пользователь ! В последнее время стали часто обманывать игроков на внутриигровую валюту/имущество. В связи с этим явлением нами было решение проинформировать Вас, чтобы Вы не попались на подобные уловки.
  1. Администрация никогда не будет требовать данные от Вашего аккаунта. Не качайте сторонние приложения, которые отправляют Вам обычные игроки, так как в таком приложение может находится вирус, который поспособствует потери Вашего аккаунта/имущества. (п. 3.1)
  2. Не нужно всем подряд давать в долг, так как в случае обмана, администрация не будет ничего возмещать. (п. 9.9)
  3. В последнее время злоумышленники начали представляться ютуберами и выпрашивать игровую валюту/имущество у обычных пользователей. Пока возвраты производятся, но если Вы читаете это сообщение, значит, что возвращать валюту за подобные случаи Вам никто не обязан. (п. 9.1, 9.9, 9.11)
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
9.1 Запрещены любые махинации с игровым имуществом/виртуальной валютой.
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
9.11 Администрация не несёт ответственности, если вы совершаете обмен имущества в обход системы. Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы на своё усмотрение. Обмен имуществом между серверами также запрещён и в случае обмана, имущество восстановлению не подлежит.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,296
3,532
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.