ОБРАЩЕНИЕ К Marlin Prada!! Бан. Взлом тс в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Popkin

Житель штата
3 Авг 2024
5
1
Имя персонажа
Max_Popkin
Логин
Max_Popkin
CID персонажа
3VEM
Дата
8 Окт 2024
Время
17:52
Никнейм администратора
Marlin Prada
Обратная связь
@Whixizs-Telegram Discord:1_den4ik_2
Мне сегодня скинули видео где я взломал грузовик, из за которого отлител в бан. Но он же не стоял в зз, как так что я отлетел из за того что машина стояла не в зз, а причина бана:Взлом тс в зз. Вы мне просто уточните как так вышло? Что машина не в зз, а отлител по причине что тачка в зз стояла. Вы не поймите меня не правильно, но просто вы не обьяснили как так вышло. Поэтому я буду на форуме держатся до того момента пока мне не ответят!!!! Обьясните мне почему там нету зз , а отлител за зз!! Спасибо!! Думаю вы меня поймёте, я не хотел дальше идти на форум!! Но желание узнать как я отлетел за зз єсть!!!

Там видно что нету зз!!

Последнее редактирование:

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
130
13
Не сочтите за оффтоп.
Объясню, если не поврите мне, то администратор подтвердит мои слова. Зона сбора ресурсов для корпорации является зеленой зоной. С этим вы можете ознакомиться в Основных правилах сервера (игровые зоны, пункт 7.1). В вашем случае вы взломали т/с в карьере, где происходит сбор горной породы для корпорации.
Игровые зоны

7.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

- Системные зелёные зоны.

- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • зона охоты;
  • зона сбора ресурсов для корпорации.

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не сочтите за оффтоп.
Объясню, если не поврите мне, то администратор подтвердит мои слова. Зона сбора ресурсов для корпорации является зеленой зоной. С этим вы можете ознакомиться в Основных правилах сервера (игровые зоны, пункт 7.1). В вашем случае вы взломали т/с в карьере, где происходит сбор горной породы для корпорации.
Максимально развернутый ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.