[ОДОБРЕНО] THE ALLIANCE PARTY

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,230
50549
50667
Партия Альянса - это центристская американская политическая партия, которая была сформирована в 2019 году и присоединилась к Американской партии Южной Каролины , Партии независимости Миннесоты , Независимой партии Коннектикута , Партии независимости Нью-Йорка и Партии реформ Флориды
Партия Альянса и ее кандидаты считают, что мы должны направить наши национальные усилия на достижение успеха в критических областях, которые определяют качество жизни всех американцев, наших глобальных сообществ и самой нашей планеты. Для этого мы стремимся сделать Америку намного лучше и для жителей нашего штата.
Девиз партий альянса:
Идти вперед и не сдаваться,

Врагам своим не поддаваться,
Победы полной добиваться.
50769

ПОЛИТЕЧКАЯ ПРОГРАММА:
1.Борьба за права, за свободу и защиту гражданина.

2. Увеличить медицинское обслуживание по качества и комфорта с больными и работниками.
3.Выделить финансирование средств на обучение, здравоохранения,для работников и без работных.
4.Увеличить жизнь и сделать её на много лучше в нашем штате.
5.Делать благотворительный фонд.
50885

СФЕРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Партия Альянса предлагает предоставить каждому американцу медицинскую помощь, которая является как финансово эффективной, так и клинически эффективной, пагубно сказалась на нашем индивидуальном долголетии, качестве нашей жизни и нашем экономическом благополучии. Всесторонняя и значимая реформа необходима для того, чтобы мы могли конкурировать на международной арене, но, что более важно, она продемонстрирует, что мы понимаем, что здоровье нашего общества напрямую связано с физическим, психологическим и финансовым здоровьем каждого человека, а также заботой о нем.
Партия Альянса считает, что мы должны:
Обеспечить всеобщий доступ к базовой первичной, специализированной и психиатрической помощи
Оказывать общественное здравоохранение и неотложную медицинскую помощь.
Создать полностью финансируемую рабочую группу по пандемии для активного планирования и реагирования на будущие кризисы.
Забота о наших самых уязвимых и пожилых людях.

Избирательная реформа
Мы поддерживаем инициативы по прекращению мошенничества - процесса, с помощью которого законодательные органы штатов изменяют границы представительных округов, чтобы повысить шансы их кандидатов на получение мест и сосредоточить оппонентов в определенных округах. Мы стремимся положить конец практике «кандидаты выбирают своих избирателей». Альянс является сторонником рейтингового голосования, избирательной системы, при которой избиратели ранжируют кандидатов по своему предпочтению в своих бюллетенях, выравнивая поле между кандидатами. Это также вынуждает кандидатов апеллировать к тем, кто находится за пределами их установленной базы. Мы также верим в подотчетность наших выборных должностных лиц, нулевую терпимость, которой мы придерживаемся по отношению к нашим собственным кандидатам и должностным лицам. Мы стремимся добиться справедливости и доступности в наших избирательных процессах.
Реформа финансирования кампании
Мы стремимся возглавить общенациональное движение за искоренение коррупции в нашей политической системе с помощью решительных усилий по реформированию финансирования избирательных кампаний. Это начинается с поддержки американского Закона о борьбе с коррупцией, части модели законодательства, разработанной для ограничения влияния денег в американской политике путем пересмотра законов о лоббировании, прозрачности и финансировании избирательных кампаний.
Равенство
Мы выступаем за равные гражданские и экономические права для всех американских граждан независимо от расы, религии, этнической принадлежности, пола или сексуальной ориентации. Мы решительно поддерживаем запрет Четвертой поправки на необоснованный обыск и конфискацию и считаем, что поправка применяется как к конфиденциальности, так и к свободе.
Сельское хозяйство и сельское хозяйство
Чтобы поддерживать и улучшать качество и питательную ценность продуктов питания в нашей стране, государственная политика и программы должны учитывать потребности и мнения малых и семейных ферм, ранчо и рыболовных хозяйств - ядра сельской экономики и экономики малых городов - и должны быть включены во все политические решения, которые влияют на наши национальные и местные поставки продовольствия.
Технологическая реформа
Мы поддерживаем технологическую реформу, которая уважает граждан как поставщиков данных, которые заставляют нашу цифровую экономику работать. Рассматривая данные как рабочую силу и переопределяя права собственности, включив в них персональные данные, мы стремимся к функционирующей экономике, которая признает все наши вклады и в которой ценность цифровых технологий распределяется более широко, чтобы стимулировать инновации и экономический рост.
Законы об оружии
Уровень огнестрельного насилия в Америке сегодня неприемлем. Америка, и особенно ее дети, должны чувствовать себя в безопасности в любой среде. Мы поддерживаем Вторую поправку и право людей на ответственное владение оружием. Мы верим в рациональный и аргументированный подход к законодательству об оружии, который может повысить безопасность всех американцев, не нарушая права на ношение оружия, установленного Второй поправкой.
Иммиграция
Как нация иммигрантов, мы поддерживаем легальную иммиграцию, связанную с экономическими потребностями страны и ее способностью ассимилировать вновь прибывших. Мы также поддерживаем разумные пути к гражданству для тех законопослушных лиц в стране, не имеющих статуса законного проживания, и поддерживаем прочные границы. Мы также верим в моральное обязательство Америки помогать искателям убежища. Мы подтверждаем, что частью определения самоуправления является право порядка определять, кто может, а кто не может стать частью нации.
Военные и ветераны
Мы поддерживаем мощные вооруженные силы, которые удовлетворят законные потребности страны в защите. Мы поддерживаем соответствующие внешнеполитические и гуманитарные цели, необходимые для американских идеалов, которые зависят от вежливости, уважения, суверенитета наций и дипломатии.
Мы поддерживаем доступ наших военных и ветеранов к доступному здравоохранению, образованию, хорошей работы, общественной безопасности и гражданскому дискурсу.

Дополнительные позиции
Срок действия
Альянс стремится баллотироваться и избирать на государственные должности разнообразную группу американцев, которые в первую очередь мотивированы желанием предоставлять общественные услуги, а не долгой карьерой в качестве выборного должностного лица. Кандидаты от альянса и избранные должностные лица будут публично раскрывать свое намерение относительно продолжительности своего пребывания в должности в случае их избрания и переизбрания. Кандидаты от альянса и избранные должностные лица должны соблюдать все личные обязательства перед избирателями, включая их публичное заявление в отношении ограничения срока их полномочий.
50665
УСТАВ ПАРТИИ:
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
Каждый может вступить в партию.
Каждый может в праву покинуть данную партию.

НОРМЫ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ.
Запрещено нарушение устава партии.
Запрещено неуважительное отношение к гражданам и однопартийцам.
Запрещено подставлять.
Запрещена агитация в дни голосования.

СТАНОВЛЕНИЕ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ.
Вступить в партию от гражданина в партию происходит только при председателями партии и его заместителя.
Гражданин имеет право подать заявку на вступление к партии.
Гражданин должен соблюдать все правила подачи заявки.
Любой член партии имеет право покинуть партию.

За грубые нарушения устава партии, и законов штата, член партии может покинуть партию.
56364
СОСТАВ ПАРТИИ В АЛЬЯНСЕ:
ANTON STARK
Daniil Adamson
Kirill Aquamarine
Hovhannes Washington

Gleb Aamarine
Tommy Kotak

50663
Заявление на вступление в мою пратию:
Ваше Имя и Фамилия:
Сколько лет вы проживаете в штате:
Скрин вашего паспорта:
Ваша спецсвязь:

Почему именно хотите вступить в нашу партию:
50662

Вложения

Последнее редактирование:

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
Ваше Имя и Фамилия: Dima Cloverovich
Сколько лет вы проживаете в штате: 43скоро 44
Скрин вашего паспорта: Ваша спецсвязь: Cloverrroo#6558

Потому-что всегда высший уровень Если лидер Антон Старк

Реакции: SWAP

Jacob Harrison

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
36
74
Ваше Имя и Фамилия: Jacob Harrison
Сколько лет вы проживаете в штате:15 лет
Скрин вашего паспорта:50670 Ваша спецсвязь: Gleb#6732

Почему именно хотите вступить в нашу партию: мне понравилась данная партия с их новыми законами и т.д, а так же мне понравилось то как кандидат Anton Stark, все красиво оформил и все красиво и понятно расписал. Желаю удачи.

С уважением ВРИО-Шеф LSPD - Advisor LSPD.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Одобрено, удачи на выборах

Yegor Shadow

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
57
14
Ваше Имя и Фамилия: Yegor Harrison
Сколько лет вы проживаете в штате: 39
Скрин вашего паспорта:
Ваша спецсвязь: ⚡reven⚡#9697
Почему именно хотите вступить в нашу партию: Очень нравится регламент и сам кандидат Anton Stark

Codyyyyyyyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
58
17
Ваше Имя и Фамилия: Cody Aquamarine
Сколько лет вы проживаете в штате: 38
Скрин вашего паспорта: Ваша спецсвязь:

codyyy
Почему именно хотите вступить в нашу партию: Очень понравилась даная партия, также я уже занимал высокие звания в многих госс структурах в том числе и Goverment.

V.Capone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
53
16
Ваше Имя Фамилия: Vladislav Capone
Сколько лет проживаете в штате: 37
Скрин вашего паспорта:
52560
Ваша спецсвязь: 𝓒𝓪𝓹𝓸𝓷𝓮#6667
Почему именно хотите вступить в нашу партию: Anton Stark все красиво оформил и я сразу решился пойти туда так как мне очень понравилась ета партия по-етому я думаю что тут будет найлучше. Давно хотел попробовать что-то новое.

Dimon Webster

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
83
68
Discord
hankoff
Ваше Имя Фамилия: Dimon Webster
Сколько лет проживаете в штате: 46
Скрин вашего паспорта: тык
Ваша спецсвязь: Probirochka#8073
Почему именно хотите вступить в нашу партию: Я считаю что Anton Stark лучший кандидат на Губернатора штата, а также я считаю что это самая интересная партия, на мой взгляд.

C уважением Dimon Webster

Moralezz

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
281
15
Discord
Moralezz#8327
VK
https://vk.com/uknxwnxthing
Ваше Имя Фамилия: Miles Moralez
Сколько лет проживаете в штате: 39
Скрин вашего паспорта: 54217
Ваша спецсвязь: Moralezz#8327
Почему именно хотите вступить в нашу партию: Знаю Anton Stark как отличного лидера и хорошего кандидата на Губернатора штата. Ну и так же у него отличная партия.

Реакции: Lebowski и SWAP

radmirovets

Житель штата
6 Апр 2021
4
2
Ваше Имя и Фамилия: Nekit Joskie
Сколько лет вы проживаете в штате: 1год
Скрин вашего паспорта:54228Ваша спецсвязь: -SoKoLoV-#5161

Почему именно хотите вступить в нашу партию: Будет отличная партия с Антоном, хочется поработать в новой сфере работы, а также быть рядом с теме кто не бросает. Жду конец выборов. И 100% Заверяю что Anton Stark, будет отличным мэром города Los Santos.

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
183
61
Заявление на вступление:
Ваше Имя и Фамилия: Ignat Navalniy
Сколько лет вы проживаете в штате: 49
Скрин вашего паспорта: Ваша спецсвязь: Ignat#5641

Почему именно хотите вступить в нашу партию: Потому что, мне нравится точка зрения этой партии и хочу, чтобы пост Губернатора занял лучший из лучших

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,543
3,820
Партия этот раз идёт на выборы?

Последнее редактирование:

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Ваше Имя и Фамилия: Alex MIlIer
Сколько лет вы проживаете в штате:21
Скрин вашего паспорта:
Ваша спецсвязь: Alex Miller#6954
Потому что, мне очень понравилась данная партия. Хочу всеми силами помогать и развивать её.

Maksim Knight

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
80
7
Ваше Имя и Фамилия: Maximmitto Henderson
Сколько лет вы проживаете в штате:37 лет
Скрин вашего паспорта:
58983
Ваша спецсвязь: Fluffy#6808

Почему именно хотите вступить в нашу партию: Потому что, лично знаю лидера партии он всегда был очень хорошим шефом а также мне понравилась партия лучшей партии я ещё не нашёл.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Ваше Имя и Фамилия: Leonardo Shakur
Сколько лет вы проживаете в штате: 5 лет в штате. Но когда Губернатор встанет на пост, будет уже 15 лет в штате.
Скрин вашего паспорта: Ваша спецсвязь: Vino#4818

Потому что у вас по моему мнению будет самая лучшая партия!

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,230
Ваше Имя и Фамилия: Leonardo Shakur
Сколько лет вы проживаете в штате: 5 лет в штате. Но когда Губернатор встанет на пост, будет уже 15 лет в штате.
Скрин вашего паспорта: Ваша спецсвязь: Vino#4818

Потому что у вас по моему мнению будет самая лучшая партия!

ты определись за кого ты

Реакции: Shark1989 и Smolla