ОСКОРБЛЕНИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Uzunov

Житель штата
13 Янв 2021
10
0
  1. Ваш Nick Name: Artur Uzunov
  2. Nick Name нарушителя: 87; 497
  3. Опишите ситуацию: Я попросил друга подвезти меня. В него копы открыли огонь, при этом ничего не было сказано с их стороны. Я сидел в автомобиле. Меня начали оскорблять очень много раз, чтобы я вышел. Потом развернулись и уехали.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, Artur Uzunov.
В свою защиту хочу сказать, что мои оскорбления начаты уже после обращения ситуации в НонРП, а именно после нарушений с вашей стороны. ПГ, как я упомянул между оскорблениями, тут очевидно, а именно ситуация, где только что убили вашего друга, на вас наставили 2 сотрудника правопорядка в бронежилетах тяжелое оружие, а вы, не обращая на это внимания, спокойным тоном начинаете спрашивать причину этого. По всему вышесказанному попрошу трактовать мои слова как ООС оскорбления и наказать человека, подавшего жалобу за ПГ.

Последнее редактирование:

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Доброго времени суток, Artur Uzunov.
В свою защиту хочу сказать, что мои оскорбления начаты уже после обращения ситуации в НонРП, а именно после нарушений с вашей стороны. ПГ, как я упомянул между оскорблениями, тут очевидно, а именно ситуация, где только что убили вашего друга, на вас наставили 2 сотрудника правопорядка в бронежилетах тяжелое оружие, а вы, не обращая на это внимания, спокойным тоном начинаете спрашивать причину этого. По всему вышесказанному попрошу считать это ООС оскорблениями и наказать человека, подавшего жалобу за ПГ.

Дааа ПГ от него явное было, а вот ты аххаха

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
  3. Опишите ситуацию: Я попросил друга подвезти меня. В него копы открыли огонь, при этом ничего не было сказано с их стороны. Я сидел в автомобиле. Меня начали оскорблять очень много раз, чтобы я вышел. Потом развернулись и уехали.
Да автор реально клоун в реальной жизни он бы все штаны обосрал если б полиция наставила на него 2 ствола. А он сидит и какую то херню морозит (лапшу на уши вешает) КЛОУН

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
1.Откат не полный, так как не видно, когда они научили открывать огонь и вообще с чего всё началось.
2.От вас PG
3.Также сотрудники могли вас спокойно задержать за неподченение.

Artur Uzunov

Житель штата
13 Янв 2021
10
0
Какой пример подаёт тогда гос. структура? Если бы вместо меня был какой-то малолетний игрок и вы позволили себе такое отношение и общение? Если я вас оскорбил, меня бы задержали, так кто дал вам право так общаться? То, что вы находитесь в Гос. Структуре не даёт вам полномочий для таких действий. Тем более оскорбления меня

Artur Uzunov

Житель штата
13 Янв 2021
10
0
Тут речь идет об оскорблениях
Кто-то им дал право меня оскорблять?

Artur Uzunov

Житель штата
13 Янв 2021
10
0
Если у вас есть откат, пожалуйста, заливайте откат и будем отталкиваться от него

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Какой пример подаёт тогда гос. структура? Если бы вместо меня был какой-то малолетний игрок и вы позволили себе такое отношение и общение? Если я вас оскорбил, меня бы задержали, так кто дал вам право так общаться? То, что вы находитесь в Гос. Структуре не даёт вам полномочий для таких действий. Тем более оскорбления меня
Я думаю вы слышали, что когда я только к вам обратился, я общался на "Вы", перешел на мат уже после понимания того, что вы отыгрывать РП не собираетесь.

Artur Uzunov

Житель штата
13 Янв 2021
10
0
Вы не имеете права переходить со мной на мат. Я не ваша подружка, чтобы со мной так общаться. Вы не у себя дома. Вы находитесь на гос службе и обязаны вести себя подобающе. А не подавать такой пример, который лично вы подаете

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Вы не имеете права переходить со мной на мат. Я не ваша подружка, чтобы со мной так общаться. Вы не у себя дома. Вы находитесь на гос службе и обязаны вести себя подобающе. А не подавать такой пример, который лично вы подаете
А Вы не имеете права не отыгрывать РП. А я по мальчикам вообще, мне то хуле. Вы не у себя дома. Вы находитесь на РП проекте и обязаны отыгрывать РП. А не подавать такой пример, который лично Вы подаете.

Artur Uzunov

Житель штата
13 Янв 2021
10
0
Для начала научись общаться а не вести себя как малолетнее и отсталое быдло. Так яснее?

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Для начала научись общаться а не вести себя как малолетнее и отсталое быдло. Так яснее?
Общаться то я умею, только не считаю нужным нормально общаться с такими НонРП персонами, как Вы.

Artur Uzunov

Житель штата
13 Янв 2021
10
0
Я с тобой вообще не собираюсь общаться. Ты себя показал уже. Такие ты портят игру. Полностью
Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.