Обжалование действий Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Имя персонажа
Winston Shadow
Логин
DerzyGaming
CID персонажа
2N0P
Дата
6 Фев 2025
Время
21:45
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
baby.jersey
ООС сторона разрывает контракт с IC стороной. Правил сервера я не нарушал, а меня кикнули(

Для зга/га, обьясню кратко:
В дискорде LSPD(S#2 | Los Santos Police Department | RADMIR RP) куратор LSPD Jack Astro попросил или потребовал (я ещё сам не определился) доказательства изъятия лицензий и розыска. Я ничего не скинул, и мне дали непонятные строгие выговоры от куратора, ничем не подкреплённые правилами сервера. Это всё находится в дискорде и к игре никак не относится. На основании этих выговоров меня кикает ООС-сторона с игрульки в IC-копа. Я заплакал и пошёл вам жаловаться на форуме. Вот так да. Объясните, пожалуйста, что мне делать дальше?

Последнее редактирование:
Реакции: Andrey Malkovich

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
277
84
Discord
4elmeedro#9206
Тебе лень

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
И? Что ты хочешь этим сообщением сказать? Полностью обоснуй свое сообщение, а не вставляй свои два бессмысленных слова:
Почему я обязан кидать какие-то доказательства без необходимости, просто потому что кому-то хочется посмотреть, почему я что-то изъял? Правила проекта меня к этому не обязывают, никаких санкций за это не предусмотрено, и у администрации нет прав требовать у меня откаты. Я не исполняю, потому что знаю, что это ничем не предусмотрено.

Последнее редактирование:

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
277
84
Discord
4elmeedro#9206

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
За ваши нарушения во фракции, вам куратор выдаёт выговоры.
Если вы не справляетесь с вашими обязанностями, то получаете 2/2 и покидаете фракцию.
Держать вас во фракции, если вы много раз нарушаете - не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.