Обжалование деморгана Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
119
38
Discord
я давно не улыбался#5409
Имя персонажа
Akira Moore
Логин
goodieuwu
Дата
18 Сен 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
ya_davno_ne_ulybalsya
Была облава, 3 предупреждения было, человек еще и сотрудника сбил в момент когда уезжал нарушая 11.2 УК, после чего мы открыли огонь
Жалоба: жалоба на "aea2" | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
доказательство:

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
221
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Требуем снять дм который вы в деморгане отправил человеки. Тут нет дм все по правилом

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Начнём с того что вы окружили человека и ему было попросту не выехать, никак, далее, ваша задача - задержать, а не убить.
Что мы имеем: Вы окружили машину, дали 3 секунды что бы уехать, что попросту нереально было в данной ситуации и в конечном итоге попросту убили и повязали за неподчинение.

Реакции: Ponchik Gasmias

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
119
38
Discord
я давно не улыбался#5409
изначально 11.2 ук

pablo2.0

Житель штата
30 Дек 2022
45
4
Discord
pablo.#9135
Начнём с того что вы окружили человека и ему было попросту не выехать, никак, далее, ваша задача - задержать, а не убить.
Что мы имеем: Вы окружили машину, дали 3 секунды что бы уехать, что попросту нереально было в данной ситуации и в конечном итоге попросту убили и повязали за неподчинение.
Наша задача задержать, правильно. Но убил 1 игрок я считаю что только его нужно наказать так как остальные стреляли исключительно по машине

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
221
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Наша задача задержать, правильно. Но убил 1 игрок я считаю что только его нужно наказать так как остальные стреляли исключительно по машине
Правильно. Кто убил человека наказать это человекам нужен а не всем.

Sadoshi

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2023
119
38
Discord
я давно не улыбался#5409
я был бы готов за всех сотрудников отсидеть

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.