Обжалование наказание Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akuma Rose

Житель штата
2 Май 2022
11
0
Discord
Arche#6052
Имя персонажа
Akuma Rose
Логин
akuma99
CID персонажа
7WZU
Дата
8 Май 2022
Время
10:05
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Arche#6052
Признаю что начал свапать оружие в багажник что его не забрали но не знал что это уход от РП и дают бан на 3 дня, по итогу я выложил всё оружие в багажник и его забрали, посмотрите логи, т.е РП я всё таки продолжил , прошу либо заменить на дэморган либо хотя бы 1 день бана т.к эта блокировка у меня первая и не особо знал что это уход от РП, но я продолжил РП как тока игрок который грабил сказал что это уход, но администратор не успел наверное это услышать или увидеть что оружие у меня забрали и РП я продолжил

Вложения

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Вы открыли багажнико во время РП процесса за это и получили наказание. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Аналогичная жалоба - тык в пупок.

Akuma Rose

Житель штата
2 Май 2022
11
0
Discord
Arche#6052
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Вы открыли багажнико во время РП процесса за это и получили наказание. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Здравствуйте, я уже понял что за богажник, но как то игрок сказал что уход от РП это и положить оружие назад , я сказал что окей и положил оружие и он их забрал, т.е РП я продолжил, да и не особо знал что это уход от РП т.к совсем недавно играю и тока фармил а тут решил потулиться покататься) Прошу прощение что так сделал

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Придётся отсиживать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.