Обжалование наказания от администратора Miguel_Weiss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisiuk

Житель штата
10 Июн 2022
9
0
Имя персонажа
Dmitriy_Lisiuk
Логин
Lisiuk885
CID персонажа
44VA
Дата
21 Мар 2023
Время
23:15
Никнейм администратора
Miguel_Weiss
Обратная связь
Lisiuk#3856
Был посажен в деморган за ДМ. Хотя ДМ с моей стороны ДМ-а не было, так как мы являемся друзьями и устроили это дело по «фану». В ходе разговора с администратором в «F3 - вопрос», мне дали ответ, что игрокам был задан вопрос на тему того, являемся-ли мы друзьями или нет. На что ответа не последовало, ввиду того, что один игрок находился в АФК, а у второго не был включен звук, в тот момент, когда он появился в больнице.
В моих действиях не было никакого негативного посыла.

А тут видео от лица моего друга:

Так же выпишу тайм-коды
  1. Мы вместе едем и потом начинаем собирать цветы. 0:53
  2. Перед тем как поехать собирать цветы в другое место, мы немного подрались, по фану. 3:09, после чего мы поехали дальше на поиски цветочков, но Даня случайно утопил машину...4:35, мною было принято решение отправить его в больницу за авто.
  3. В промежуток с 6:28 по 9:45 к Дане администратор не обращался в текстовом формате, а войс чат он выключил после того как вышел из больницы из-за людей, которые были слишком громкие.
  4. с 10:45 до 11:09 у меня были дикие лаги. Мои слова это подтверждают.
  5. с 12:09, начинается обсуждение причины за что меня посадили в деморган.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В целом, здесь IC-драка. Намеренных убийств за что можно было посчитать как за ДМ - Нет.
Выплачу небольшую компенсацию. В следующий раз так развлекайтесь на Арене, чтобы не было никаких проблем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.