Обжалование наказания от Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megan_Fox

Житель штата
10 Фев 2020
56
1
  1. Ваш Nick Name: Christopher Kennedy
  2. Nick Name администратора:Leo Winston
  3. Дата выдачи наказания: 13:56:00 14.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, был заблокирован за оск. родных, суть в том, что я врезался в столб, ко мне приехала скорая, откачала меня, после этого я решил отогнать машину дабы сесть в карету скорой помощи, из-за рассинхрона я задавил сотрудника LSMC, вызвал скорую помощь для него, но он выбрал лежать 1 минуту, он умер, ко мне подъезжает BMW М3 E36, задевает мое авто, я сажусь на заднее сиденье (хотел за руль), вдруг из ревика бмв по мне открывают стрельбу (было 2 выстрела, одним он попал в меня) я выхожу достаю свой и начинаю по нему стрельбу и в этот момент открывается оверлей в дискорде + он еще и пролагал, я его не мог закрыть, таким образом меня убил игрок сидевший за рулем М3, он мне говорит, ты первый стрелял, в этот момент у меня сильно "сгорело" и начал его оскорблять, так же и его родных, поступив абсолютно не правильно, помимо этого были и проблемы в реальном мире, что еще больше вызвало мое негодование, нельзя было срываться на игрока, но повтроюсь, его фраза "ты первый начал стрельбу" меня окончательно вывела из себя и в этот момент меня понесло.
    Я часто видел в чате людей которым давали мут за подобные нарушения на 180 минут, к сожалению на форуме не указано что можно получить блокировку за подобные действия, да и на многих правилах не указано какое наказание игрок получит за свое нарушение.
    С наказанием согласен, приношу извинения игроку которого оскорбил, прошу снизить срок или по возможности разбанить.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,479
3,577
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ув. игрок, наказание выдано верно, разбана не будет, но снижу вам срок с 10 дней до 7.
Ознакомьтесь с правилами проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.