Обжалование наказания Cristiano Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modni4ek

Житель штата
14 Окт 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name:MIKI GRIN
  2. Nick Name администратора:Adam Shalinskiy
  3. Дата выдачи наказания:17:37:59 14.10.2020
  4. Опишите ситуацию:Всё началось с бага на производстве наркотиков,а если более конкретнее,то при заходе на производство наркотиков иногда можно застрять между двумя стенами(чуть левее дверного проёма) и оказаться в текстурах,раньше как правило писал репорт и меня вытаскивали,но в этот раз написал репорт с просьбой вытащить,но мне никто так и не ответил после чего прождал около 10-15минут и не получил ответа(возможно это связано с большим онлайном и администратор просто не успел ответить).После чего я начал перезаходить в игру с целью выйти из текстур.Перезашёл один раз-безуспешно,попробовал написать репорт-безуспешно,начал пробовать дальше перезаходить,после чего меня просто выкинуло из этого здания(спойлер:администратор сказал,что такие ситуации уже возникали).После того как меня выкинуло из данного помещения я немного был шокирован,но одновременно рад,что наконец-то я вышел из текстур.Но всё так просто оказалось через пару минут я замечаю,что мяеня закинули непосредственно в ДЕМОРГАН(йохууу первый раз в деморган,держу в курсе).И тогда я впал панику тк не нарушал правила проекта и откинуть было просто не за что,но ещё больше я "офигел" когда увидел причину деморгана "До бана(читы)".Без слов.....Через несколько минут слышу администратора со словами "Miki Grin вы тут?"
    Да,тут
    Что за телепортация только,что была?(После чего объяснил ему саму ситуацию с этим зданием).И администратор сказал,что уже ранее возникали такие ситуации и он понимает о чём идёт речь.После слышу:Ожидайте пока вы вытащим вас из Деморгана(не могу передать дословно слова администратора тк был взволнован и не понимал где я,но суть передам).После этих слов я был рад как никогда.Прождал в итоге около часа и замечаю в чате сообщения как начали отлетать игроки за те же читы и вслед за ними отлетаю и я :( .После перезахода в игру вижу надпись,что мой Social Club заблокирован((.Тогда я был в шоке,понимаю то,что пообещали вытащить из деморгана,а в итоге ловлю блокировку.
    Пользоваться каким-либо сторонним софтом не вижу смысла тк имею много имущества в игре-слишком глупо это.
    Скорее всего заблокировали учётную запись просто из-за ошибки.
    Администратор начал откидывать людей из деморгана,которые имеют причину читы.
    И скорее всего администратор забыл вытащить меня из деморгана и поэтому полетел я в бан в след за нарушителями.
    Своей жалобой не хочу никого оскорбить и обвинить,просто лишь пытаюсь донести свою невиновность в данной к сожалению проблемной ситуации.
    P.s. Надеюсь,что смог донести всю суть жалобы.Заранее благодарен за ответ.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Измените лучше название жалобы и имя администратора на Cristiano Fernandez, т.к. выдано по его просьбе.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Передал администратору, ждём ответа, в окончании составлю вердикт.

modni4ek

Житель штата
14 Окт 2020
6
0
Мб расинхрон?Прошу заметить,что на записи чётко видно кол-во моего 100xp,во время того как мой персонаж застыл на месте у него почему-то пропали xp.Что на счёт пропавших xp?Ведь я не падал с какой-либо высоты.
А после я появился не понятно где
После чего заметил нужное мне авто
И именно поэтому побежал к нему
Данная аномалия происходит не первый раз,возможно кто-то балуется из моих хейтеров либо же ещё какая-то не мыслимая шляпа
Такая ситуция возникала раньше на другом проекте построенном на базе самп
по этому сильно не был удивлен

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
Ждем ответа старшей администрации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.