- Ваш Nick Name:MIKI GRIN
- Nick Name администратора:Adam Shalinskiy
- Дата выдачи наказания:17:37:59 14.10.2020
- Опишите ситуацию:Всё началось с бага на производстве наркотиков,а если более конкретнее,то при заходе на производство наркотиков иногда можно застрять между двумя стенами(чуть левее дверного проёма) и оказаться в текстурах,раньше как правило писал репорт и меня вытаскивали,но в этот раз написал репорт с просьбой вытащить,но мне никто так и не ответил после чего прождал около 10-15минут и не получил ответа(возможно это связано с большим онлайном и администратор просто не успел ответить).После чего я начал перезаходить в игру с целью выйти из текстур.Перезашёл один раз-безуспешно,попробовал написать репорт-безуспешно,начал пробовать дальше перезаходить,после чего меня просто выкинуло из этого здания(спойлер:администратор сказал,что такие ситуации уже возникали).После того как меня выкинуло из данного помещения я немного был шокирован,но одновременно рад,что наконец-то я вышел из текстур.Но всё так просто оказалось через пару минут я замечаю,что мяеня закинули непосредственно в ДЕМОРГАН(йохууу первый раз в деморган,держу в курсе).И тогда я впал панику тк не нарушал правила проекта и откинуть было просто не за что,но ещё больше я "офигел" когда увидел причину деморгана "До бана(читы)".Без слов.....Через несколько минут слышу администратора со словами "Miki Grin вы тут?"
Да,тут
Что за телепортация только,что была?(После чего объяснил ему саму ситуацию с этим зданием).И администратор сказал,что уже ранее возникали такие ситуации и он понимает о чём идёт речь.После слышу:Ожидайте пока вы вытащим вас из Деморгана(не могу передать дословно слова администратора тк был взволнован и не понимал где я,но суть передам).После этих слов я был рад как никогда.Прождал в итоге около часа и замечаю в чате сообщения как начали отлетать игроки за те же читы и вслед за ними отлетаю и я .После перезахода в игру вижу надпись,что мой Social Club заблокирован((.Тогда я был в шоке,понимаю то,что пообещали вытащить из деморгана,а в итоге ловлю блокировку.
Пользоваться каким-либо сторонним софтом не вижу смысла тк имею много имущества в игре-слишком глупо это.
Скорее всего заблокировали учётную запись просто из-за ошибки.
Администратор начал откидывать людей из деморгана,которые имеют причину читы.
И скорее всего администратор забыл вытащить меня из деморгана и поэтому полетел я в бан в след за нарушителями.
Своей жалобой не хочу никого оскорбить и обвинить,просто лишь пытаюсь донести свою невиновность в данной к сожалению проблемной ситуации.
P.s. Надеюсь,что смог донести всю суть жалобы.Заранее благодарен за ответ. - Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: