Обжалование наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Small4an

Житель штата
29 Июл 2021
31
1
Имя персонажа
Anhel Garcia
Логин
Ramazan_Mirzoev
Дата
17 Окт 2021
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Small4an#3582
Взломал "бусик" который находился в непосредственной близости к территории группировки. После того как я взломал микроавтобус начал перетаскивать предметы в V класс и заметил, что взял новогоднее печенье и сноуборд(сразу их не заметил т.к там было огромное количество оружия, патрон, аптечек, реанимнаборов и все это на тонну). Я подошел к youga чтобы положить печеньки и сноуборд, но когда нажал содержимое багажника "бусик" исчез. Владелец этого транспортного средства q-шнулся(чем он нарушил правила сервера, причем он сам признался об этом в своей жалобе), после того как владелец зашел, "бусик" появился, но у меня было кд на монтировку и я не мог поставить эти предметы обратно. Я хотел подождать владельца транспорта, но член группировки в которой я состою попросил отвезти его на перекупа, на пути обратно я разбился на вертолете, после чего поехал на мопеде через пол карты, чтоб подождать хозяина этих вещей, на половине пути член группировки в которой я состою сообщает о том, что приехал хозяин и грозиться тем, что зальет жалобу. Я ему объясняю, что я взял вещи случайно и готов вернуть их, но владелец транспорта на отрез отказывался от этого. На следующий день заливается жалоба- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-нон-рп-взлом-и-забрал-то-что-запрещенное.144700/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.