Обжалование на стримснайп | Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
51
12
Имя персонажа
French Busovozhammer
Логин
jora1212
Дата
25 Дек 2021
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
.snuupe#3505
Пишу обжалование на стримснайпа ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ТУТ БЫЛ СТРИМСНАЙП СКАЖИТЕ мне не имя канала не назвал нечего подходящиего для стрима???????? скажите мнеее типо заметьти он тогда стрелял первый понимаете типо я не стримснайпил его не в коем случаеее можно мне откат где это было они первые начали стрелять это айси причина что бы выйти и тулитьhttps://cdn.discordapp.com/attachments/892020497225764904/924333860475535370/Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,425
549

У вас уже было наказание за стримснайпинг, как закончился срок бана, вы снова приезжаете к этому же ютуберу, рыгаете в войс, потом убиваете без причины. По предоставленному мне откату, не увидел что они начали первые стрелять. Ожидайте ответа руководителя.

Ax1le

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
112
10

У вас уже было наказание за стримснайпинг, как закончился срок бана, вы снова приезжаете к этому же ютуберу, рыгаете в войс, потом убиваете без причины. По предоставленному мне откату, не увидел что они начали первые стрелять. Ожидайте ответа руководителя.
он рыгал не ему а до этого другой тип начал высерать ему поэтому и убил

Hammer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
51
12
полный откат нужно где я взял приехал и т.д так тут нечего не понятно я ехал на респу катане она через вв на ричмон типо смотрите мне чел самм высирал и после того я ему уже начал высирать но никак не девирону и ЗАМЕТЬТИ начали стрелять они первые

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155

Т.е ты считаешь, если чел приезжает на респу трактористов, что-то орет в войс и дмит, то это сразу стримснайп? С такими приколами весь сервер был бы в бане.

Hammer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
51
12
а мне на ответ моей жалобы будут отвечать так же 7 дней?????

Hammer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
51
12
мне ответит руководитель просто жду уже 3дня завтра новый год =)

Hammer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
51
12
мне еще долго не отвечать будут???

Hammer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
51
12
мне кто-то ответит на жалобу????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.